Не работает учет рабочего времени.

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #41 прораб » 18.04.2014, 14:56

flynec писал(а):может ли такое быть из-за брендмауэра виндовс? или Антивируса?

В моей практике такого не было

flynec
flynec
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер ит

Непрочитанное сообщение #42 flynec » 21.04.2014, 05:21

прораб писал(а):Попробуйте проверку и лечение системы (в мастере системы). Если не поможет, снести Орион и установить заново. Только сначала сохраните базу (Мастер системы - архивирование. На диске появится архивный файл Alcad) После новой установки восстановите базу (мастер системы - реставрация. Надо указать диск с файлом). И ещё, что у Вас с лицензионным номером? После установки его необходимо ввести (мастер системы - номер), иначе оперативная задача будет работать 2 часа
Проверку системы и лечение уже делал, значит попробую снести, а с лицензионным номером где его взять?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #43 прораб » 21.04.2014, 07:17

Лицензионный номер находится на установочном диске, текстовый файл reg num

flynec
flynec
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер ит

Непрочитанное сообщение #44 flynec » 21.04.2014, 09:48

прораб писал(а):Лицензионный номер находится на установочном диске, текстовый файл reg num
ок

XSSSR
XSSSR
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.08.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Администратор Орион Про

Непрочитанное сообщение #45 XSSSR » 07.08.2014, 09:24

прораб писал(а):В уровнях доступа для УРВ, должны быть указаны зоны доступа, нахождение в которых, считается нахождением на работе
Точка доступа должна иметь тип "вход-выход" Для точки доступа указываются зоны доступа на вход и выход
Уровни доступа для УРВ, назначаются на вкладке сотрудники.
Сотрудникам должны быть указанны подразделения.
УРВ работает по событию "проход". Если не используются датчики прохода, то в свойствах компьютера, надо выбрать "автоматически формировать событие проход"

Всё указал так как здесь расписано и учет рабочего времени заработал, но только для турникетов, для дверей на вход и выход работать не хочет, т.к не отображается событие "проход". В свойствах
компьютера активирована функция "автоматически формировать событие проход". Куда еще смотреть?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #46 прораб » 07.08.2014, 14:28

В настройки прибора. Опция "Датчик прохода"

XSSSR
XSSSR
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.08.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Администратор Орион Про

Непрочитанное сообщение #47 XSSSR » 08.08.2014, 09:02

прораб писал(а):В настройки прибора. Опция "Датчик прохода"

Такая опция включена для Турникетов, для двери не включена, т.к. датчиками прохода двери не оборудованы.

XSSSR
XSSSR
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.08.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Администратор Орион Про

Непрочитанное сообщение #48 XSSSR » 08.08.2014, 10:30

XSSSR писал(а):
прораб писал(а):В настройки прибора. Опция "Датчик прохода"

Такая опция включена для Турникетов, для двери не включена, т.к. датчиками прохода двери не оборудованы.
PS: Включил опцию "Датчик прохода" с помощью Uprog - а и вуаля, стал формироваться "Проход"

Осталось разобраться с галочками "свободный график" и "запрет перехода через сутки" viewtopic.php?f=6&t=1560

Scream
Scream
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #49 Scream » 27.08.2014, 12:02

Добрый день.
На прошлой неделе обновился с 7.6.1 на 7.6.3. Базу перенёс, а вот УРВ не работает, точнее просит пароль.
В АБД настройку "Применять авторизацию для учёиа рабочего времени" менял. Не помогло.
Какой пароль просит?
Еще вопрос, в каком файле хранятся ключи карт пользователей?

Scream
Scream
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #50 Scream » 27.08.2014, 15:11

Решил проблему. Сервер запускался не от админа.
2 вопроса.
1) В каком файле хранятся ключи карточек(пароли)
2) При формировании отчета УРВ часы за день ставит 1:00, хотя я смотрел что человек заходил в 7 а выходил в 17, тоесть УРВ считает не правильно в 50% за день. В чем причина не правильного подсчета?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #51 прораб » 27.08.2014, 21:26

Про файл с ключами, не помню, как то не заморачивался
Заходит как? Должно быть 2 события "доступ предоставлен"и "проход"
УРВ работает не с дверями, а с зонами доступа. В графике указываются зоны и окна времени.
Ну и не забывайте, что разработка Орион прекращена, все дальнейшие танцы с Орион Про

Scream
Scream
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #52 Scream » 28.08.2014, 10:33

Доступ предоставлен. Проход. Проход.
3 события на каждый вход\выход.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #53 прораб » 28.08.2014, 14:14

В АБД в настройках компьютера уберите опцию "формировать событие проход при предоставлении доступа"

Scream
Scream
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #54 Scream » 28.08.2014, 15:42

прораб писал(а):В АБД в настройках компьютера уберите опцию "формировать событие проход при предоставлении доступа"
Спасибо, попробую.

Нечто подобное только есть "Автоматически формировать событие прохода(для С200-4)":du_ma_et:
ЗЫ: У меня С2000-2.

den137
den137
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #55 den137 » 10.11.2014, 13:44

если у кого есть образец с готовой настройкой урв скиньте на почту montikab@mail.ru пожалуста ато все делаю как написанно сто раз переделал неполучается немогу понять в чем дело

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #56 прораб » 10.11.2014, 14:15

den137 писал(а):если у кого есть образец с готовой настройкой урв скиньте на почту montikab@mail.ru пожалуста ато все делаю как написанно сто раз переделал неполучается немогу понять в чем дело

Вряд ли образец Вам поможет. Рассказывайте, что и как делали и конфиг. системы в студию.

den137
den137
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #57 den137 » 11.11.2014, 10:59

создаю план название офис добавляю зону доступа добавляю турникет на вход выход присваиваю реле сохраняю создаю окна времени для урв создаю уровень доступа для менеджеры и ключи менеджеров присваиваю зону доступа офис и внешний мир обоим уровням доступа и точку доступа офис обоим потом забиваю человека в график работы забиваю менеджеры подразделение менеджеры пробаваю ключ уровень доступа пишу менеджеры считываю конфиг с прибора временные окна забиваю урв в уровень доступа менеджеры запускаю сервер бд потом административную задачу пробиваю человека раз пять на фход выход запускаю урв сформировать отчет и одни нули

den137
den137
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #58 den137 » 11.11.2014, 10:59

[DBPth]
BaseVer=704
Dir=G:\Program Files\Orion763\DEMO74
[OrionMulti]
ScrSaver=starclk
SvTurn=10
[Sound]
Turn=0
File=alrt11
RptCounts=0
[Photos]
Top=367
Left=282
SlotsNum=5
Direction=1
SlotSize=1
[Port]
COMPort=COM1

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #59 Dmitr » 11.11.2014, 12:19

Проверьте программой Uprog какие номера зон доступа прописаны в контроллерах на вкладке "считыватель" на вход и выход.
Также посмотрите, формируется ли событие "проход" после "доступ предоставлен" в оперативной задаче.

den137
den137
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #60 den137 » 11.11.2014, 13:33

пробовал менять на разные так что там кавардак событие проход отображается


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности