Не работает учет рабочего времени.

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 46
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #81 pet-and » 20.08.2015, 21:58

Какая-то ерунда получается.
Из мыслей, попробовать вывесить считыватели, посмотреть, что будет
Вложения
турникет.png

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 47
Репутация: 2
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #82 Sia-Ori » 20.08.2015, 23:23

Если случаются прострелы считывателей - хорошо помогает оборачивание их алюминиевой фольгой.

ssa345
ssa345
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05.08.2015
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: Прораб

Непрочитанное сообщение #83 ssa345 » 25.08.2015, 22:59

Sia-Ori писал(а):Если случаются прострелы считывателей - хорошо помогает оборачивание их алюминиевой фольгой.
Что значит прострел считывателя и как это выражается и что конкренто оборачивают в фальгу весь считыватель???

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 47
Репутация: 2
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #84 Sia-Ori » 26.08.2015, 01:25

Один считыватель накачивает карточку энергией, она возбуждается, начинает работать на передачу, и сигнал от неё ловят другие считыватели.

Adminster
Adminster
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.08.2016
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Зачаточная стадия сисадмина

Непрочитанное сообщение #85 Adminster » 04.08.2016, 15:12

Здравствуйте, возникла проблема, при смене контроллера с2000-2 версии 1.21 на контроллер с2000-2 версии 2.01 перестал работать учет рабочего времени. То есть, не показывает время и направление прохода, а так же, не показывает время, проведенное на объекте.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 46
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #86 pet-and » 04.08.2016, 15:17

В Упроге зоны доступа указывали?

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #87 Admin » 04.08.2016, 20:20

Adminster писал(а):при смене контроллера с2000-2 версии 1.21 на контроллер с2000-2 версии 2.01
конфиг контроллера сюда :ps_ih:

Adminster
Adminster
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.08.2016
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Зачаточная стадия сисадмина

Непрочитанное сообщение #88 Adminster » 09.08.2016, 14:57

Прикладываю
Вложения
Конфигурация контроллера.cnu
(22.56 КБ) 50 скачиваний

Dmitr
Dmitr
Репутация: 15
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #89 Dmitr » 10.08.2016, 05:16

На первой же вкладке есть параметр "номер зоны доступа на вход" для каждого из считывателей.
Для считывателя который открывает турникет на выход за территорию эта зона должна остаться нулевой, а для того который открывает турникет на вход на территорию - не нулевой.

Adminster
Adminster
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.08.2016
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Зачаточная стадия сисадмина

Непрочитанное сообщение #90 Adminster » 12.08.2016, 14:38

Dmitr писал(а):На первой же вкладке есть параметр "номер зоны доступа на вход" для каждого из считывателей.
Для считывателя который открывает турникет на выход за территорию эта зона должна остаться нулевой, а для того который открывает турникет на вход на территорию - не нулевой.
Даже после исправления номера зоны для соответствующего считывателя, ситуация не изменилась. Но в проблеме разобрался, считыватель не формировал событие проход, в следствии этого информация в базу не вносилась

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #91 Admin » 13.08.2016, 22:12

Adminster писал(а):считыватель не формировал событие проход, в следствии этого информация в базу не вносилась
Считыватель не может формировать событие "Проход". Событие о проходе выдаёт прибор, если имеется датчик прохода и включена соответствующая функция в приборе

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Конфигурацию С2000-2 вер. 2.01 я просил. Тот что вы установили

gohik1988rus
gohik1988rus
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.05.2017
С нами: 5 месяцев 19 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #92 gohik1988rus » 31.05.2017, 10:24

Добрый день помогите решить задачу,
Орион про версии 1.12 сервис пак 2
с2000-2 версии 2.20
все на скринах ре работает учет УВР
Вложения
уровни доступа 2.jpg
Уровни Доступа
сотрудники 3.jpg
Сотрудники
пароли 4.jpg
Пароли
окно времениь 1.jpg
Окна Времени
Конфиг системы.jpg
скрин АБД
конфиг прибора в упроге.jpg
Конфиг в Упроге
вот что СЧИТЫВАТЕЛЬ.jpg
Реакция считывателя на ключ
вот что показывает УРВ.jpg
УРВ

Dmitr
Dmitr
Репутация: 15
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #93 Dmitr » 31.05.2017, 11:33

Добрый день!
Вам необходимо чтобы помимо события "Доступ предоставлен" формировалось событие "проход". Иначе УРВ Вам не видать.
Если датчик прохода у Вас физически присутствует и подключен, то в параметрах С2000-2 (через Упрог) поставьте галку на пункте "датчик прохода".
Если же датчика нет - то нужно делать, либо изобретать велосипед через дополнительные реле и сценарии.

gohik1988rus
gohik1988rus
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.05.2017
С нами: 5 месяцев 19 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #94 gohik1988rus » 01.06.2017, 05:34

Доброе время суток.
выше постом я просил помощи, помогли спасибо, за подсказку про геркон.
это было вчера!!! все за работало, вопрос уже по самому учету, на следующий день я пришел на работу а вчерашних данных нет, куда смотреть, у учет показывает только текущую дату, допустим сегодня 01.06.2017г есть запись а за вчера нет 31.05.2017
спасибо за понимание)

Dmitr
Dmitr
Репутация: 15
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #95 Dmitr » 01.06.2017, 07:44

Все очень просто. В тот момент когда Вы датчик прохода активировали в базе начали появляться события "проход". УРВ работает только по событию "проход". До этого были только события "доступ предоставлен" и УРВ нечего было фиксировать.
Можете сделать отчет "о сотруднике (подробно)" - там будут все проходы. Для этого в настройках модуля УРВ файл-параметры-расширенные, поставьте галку на "полный подробный отчет о сотруднике". Раз сейчас у Вас отладка системы - привыкайте первое время сравнивать информацию из этого отчета с другими. Сильно пригодится для последующих корректировок и настроек.

Также советую прочитать кучу тем про УРВ на этом форуме или, как минимум, ознакомиться с этой темой
Не правильно считает модуль УРВ в Орион Про 1.20

И вот еще забыл добавить - на Вашем скриншоте с АБД не стоит галка на "запрете перехода через сутки". Она нужна для тех у кого рабочий день начинается утром и заканчивается вечером, иначе в отчетах будет белиберда.

gohik1988rus
gohik1988rus
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.05.2017
С нами: 5 месяцев 19 дней
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #96 gohik1988rus » 02.06.2017, 05:06

Спасибо огромное,

iicuxoiiat91
iicuxoiiat91
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.06.2017
С нами: 4 месяца 26 дней
Профессия: Менеджер

Непрочитанное сообщение #97 iicuxoiiat91 » 22.06.2017, 12:18

прораб, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может быть, если в УРВ нет списка сотрудников?
Я полностью изменял зоны доступа, уровни доступа, перенастраивал контроллеры через апрог, добавлял заново все двери и считыватели. В итогде все работает нормально, в программе "на объекте" список сотрудников отображается, а в УРВ нет. :zvez_ochki:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 46
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #98 pet-and » 22.06.2017, 12:24

Название конторы должно быть одно для сотрудников и для того сотрудника, от чьего имени запускается УРВ.
Название конторы также не должно содержать всяких символов типа кавычек, слэшей и т.п.

iicuxoiiat91
iicuxoiiat91
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.06.2017
С нами: 4 месяца 26 дней
Профессия: Менеджер

Непрочитанное сообщение #99 iicuxoiiat91 » 22.06.2017, 13:03

pet-and, название конторы везде одно и то же. РЦ Внуково. Никаких кавычек и тому подобной ерунды.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности