Гость писал(а):Когда куплен продукт, а я не знаю, когда, негде узнать.
На этом ключе есть бирка с номером. Номерок и отправь в Болид.Гость писал(а):ничего не осталось, кроме ключа в порту юсб.
Не нужно было удалять. В корне этой папки лежит файлик psvd, без которого и не запустился 7.6.2.Гость писал(а):Скачал с сайта АРМ "Орион 7.6.2. Сохранил базу данных. Удалил версию 7.5.2. Установил 7.6.2.
Не путай ключ с рег.номером.Гость писал(а):При обновлении версии, фокус с psvd "не канает". В новых версиях старые серийные номера блокируют.
Попробуйте в Мастере системы модифицировать БД до версии 7,6 или до максимально свежей которую предложит Мастер системы.У меня была такая проблема связанная с заменой ключа.При правильно вводимом серийнике, АБД и ОЗ в упор не видели ключа.БД создавал на ПО версии 7.6 с родным ключом.Потом ключ был заменён от версии(не помню какая) ПО 2006 года и мне пришлось модифицировать БД в более низшую версию.Для чистоты "эксперимента" лучше создать резервную копию БД которая у Вас сейчас имеется.Гость писал(а):При обновлении версии, фокус с psvd "не канает". В новых версиях старые серийные номера блокируют.
ivan berdnikov писал(а):Подскажите, ключ, который есть от АРМ Орион, подойдет для АРМ Орион Про?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость