Орион не выводит звук на компьютер

FORUM_NAME: АРМ Орион
Описание: Программное обеспечение АРМ «Орион» предназначено для организации автоматизированных рабочих мест различного назначения при эксплуатации ИСО «Орион».
Справочная информация, руководства для АРМ Орион
Модератор: Модераторы
zhilyay
Автор темы
zhilyay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 zhilyay » 02.10.2013, 16:41

добрый день, подскажите как настроить звук на компьютере? при сработке нет звукового сигнала :-(

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 02.10.2013, 16:45

zhilyay писал(а):добрый день, подскажите как настроить звук на компьютере? при сработке нет звукового сигнала :-(
Здесь написано
Курите man'ы , господа.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 02.10.2013, 17:52

zhilyay писал(а):добрый день, подскажите как настроить звук на компьютере? при сработке нет звукового сигнала :-(

Может не на компьютере, а в Орионе?

zhilyay
Автор темы
zhilyay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 zhilyay » 02.10.2013, 18:04

ну конечно в Орионе, я наверное не правильно сформулировал

zhilyay
Автор темы
zhilyay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 zhilyay » 02.10.2013, 18:25

в компьютере со звуком все нормально, Орион 7.6.2 не издает звуков при сработке шлейфов.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 02.10.2013, 18:26

В АБД, вкладка "адреса приборов" - "мой компьютер" - "править" - "речевое оповещение"

zhilyay
Автор темы
zhilyay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 zhilyay » 05.10.2013, 09:08

спасибо , вы очень помогли, я тока начал заниматься в этом направлении, так что любая помощь мне поможет, СПАСИБО

lexaoren
lexaoren
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 lexaoren » 02.12.2013, 09:34

прораб писал(а):В АБД, вкладка "адреса приборов" - "мой компьютер" - "править" - "речевое оповещение"
спс тоже искал ответ на этот вопрос

KnZ
KnZ
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 KnZ » 09.01.2014, 07:05

Прошу прощения, но подниму тему снова, только с новыми переменными. Проблема в отсутствии речевого оповещения АРМ Орион Про(звуки компьютер воспроизводит). При первой тревоге после запуска ОЗ выдает ошибку не удалось запустить службу microsoft speech platform. Установка данной службы (скачанна с сайта майкрософт)+ фреймворк4 результатов не принесла. Ах да, в ОЗ значок звука не активен. В чем проблема не подскажите?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #10 Vse » 09.01.2014, 10:10

Для KnZ !!!
Здесь только АРМ "Орион".


АРМ "Орион Про":
Прочтите:
Руководство по эксплуатации АРМ "Орион Про" 1.12
6.14.3.1 Настройка групп событий для речевого оповещения.
8.2.3 Выключение звука.
8.6 Модуль речевого оповещения.

KnZ
KnZ
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #11 KnZ » 09.01.2014, 10:26

Vse писал(а):Для KnZ !!!
Здесь только АРМ "Орион".
Прошу прощения, не обратил внимание
Vse писал(а):АРМ "Орион Про":
Прочтите:
Руководство по эксплуатации АРМ "Орион Про" 1.12
6.14.3.1 Настройка групп событий для речевого оповещения.
8.2.3 Выключение звука.
8.6 Модуль речевого оповещения.
Вы не поняли, У меня не активна громкость в ОЗ, и не запускается модуль речевого оповещения хотя в настройках АБД все правильно, гураеться на то что не может запустить майкрософт спитч платформ, я его установил отдельно - не помогло.
Еще раз прошу прощения.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #12 Vse » 09.01.2014, 11:38

http://bolid.ru/production/orion/po-orion/arm_orion_pro.html

ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ

MS SQL Server 2005, в Windows XP sp3, Windows Vista, Windows 7 - 32 бит и 64 бит, Windows 2003 Server sp3, Windows 8 Server ставится без предварительной установки компонентов.


Для Windows XP sp1, sp2, Windows 2003 Server требует предварительной установки:

installer Windows 3.1;
Power Shell 1.0
установка Microsoft Microsoft .NET Framework 3.5;
MS XML Parser 6.0

При установке из дистрибутива с нашего сайта необходимо запускать файл startmsde2005.exe при установке MS SQL Server . При этом запускается инсталлятор сервера в "тихом" режиме с настройками Орион Про.
SQL Express 2008, Windows 7 - 32 бит и 64 бит, Windows 8 Server ставится без предварительной установки компонентов.
Для Windows XP sp1, sp2, sp3, Windows 2003 Server, Windows Vista требует предварительная установка:

установщик Windows 4.5;
Power Shell 1.0
Microsoft .Net Framewors 3.5 sp1;
MS XML Parser 6.0 sp1.

При установке из дистрибутива с нашего сайта необходимо запускать файл startmsde2008.exe. При этом запускается инсталлятор сервера в "тихом" режиме с настройками Орион Про. MS SQL EXPRESS 2008 требует деинсталляции MS SQL Express 2005. Базы, созданные в MS SQL EXPRESS 2008, невозможно подсоединить к 2005.
Под управлением Windows Vista, Windows 7, Windows 2008 Server рекомендуем установить в свойствах запуска основных модулей Орион Про "Режим совместимости с Windows Xp sp3".

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #13 MadHacker » 13.01.2014, 08:36

Убедитесь что установили 32х разрядный спич платформ.
Ставится сначала сам спич платформ, потом русский голос к нему.
Требуемая версия спич платформа 11 и выше.

KnZ
KnZ
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #14 KnZ » 13.01.2014, 21:53

MadHacker писал(а):Убедитесь что установили 32х разрядный спич платформ.
Ставится сначала сам спич платформ, потом русский голос к нему.
Требуемая версия спич платформа 11 и выше.

Да, спасибо, именно 32 разрядная версия решила все проблемы.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности