Так устанавливайте - база сама сгенерится или потом можно создать девственно чистую... А вот с 1С как вы собираетесь соединить ? В демо-режиме вряд ли не получится.beka2212 писал(а):хотел попробовать установить АРМ Орион ПРО(демо) и соединить с 1с:предприятий
у нас установлено орион(без про), там где все оборудования. А демо-версию орион про я установил на другом комп, связь с 1С установил без проблем через спец компонент, теперь в 1С не могу синхронизацию сделать, так как база орион про пустой, вот для этого мне нужна рабочая база орион проAlexRuden писал(а):Так устанавливайте - база сама сгенерится или потом можно создать девственно чистую... А вот с 1С как вы собираетесь соединить ? В демо-режиме вряд ли не получится.beka2212 писал(а):хотел попробовать установить АРМ Орион ПРО(демо) и соединить с 1с:предприятий
Что за компонент?beka2212 писал(а):связь с 1С установил без проблем через спец компонент
Рабочая БД входит в комплект демо-версии ОрионПро. Что вам нужно в рабочей БД? Моя БД вам не подойдёт - у меня свои приборы и т.д. Список пользователей вам нужен? Чтоб УРВ проверить? Или что, совсем непонятно, что вам нужно.beka2212 писал(а):вот для этого мне нужна рабочая база орион про
да список пользователей, чтоб УРВ проверитьAlexRuden писал(а):Что за компонент?beka2212 писал(а):связь с 1С установил без проблем через спец компонентРабочая БД входит в комплект демо-версии ОрионПро. Что вам нужно в рабочей БД? Моя БД вам не подойдёт - у меня свои приборы и т.д. Список пользователей вам нужен? Чтоб УРВ проверить? Или что, совсем непонятно, что вам нужно.beka2212 писал(а):вот для этого мне нужна рабочая база орион про
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость