Организация отображения от видеокамер

FORUM_NAME: Орион Видео Про
Описание: Видеосистема "Орион Про" – распределенная система видеонаблюдения, основанная на IP-камерах, видеосерверах и видеорегистраторах (DVR).
Для работы видеосистемы необходим набор программных модулей из пакета АРМ "Орион Про": Сервер "Орион Про", Администратор базы данных "Орион Про" и Видеосистема "Орион Про" (с лицензией на соответствующее количество камер).
Модератор: Модераторы
bykov
Автор темы
bykov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 bykov » 03.12.2013, 08:36

Добрый день!
Необходима консультация по организации отображения информации от разных подсистем Орион Про.
На объекте установлен персональный компьютер с АРМ Орион Про. Кроме АРМ Орион Про используется Орион Видео Про. К ПК подключено несколько мониторов для более удобного отображения информации.
Окна отображения информации от видеокамер (22 шт) выводятся на дополнителные мониторы.
При определенных событиях в системе АРМ Орион Про окна отображения информации от видеокамер перемещаются на монитор, на котором отображается Оперативная задача. Восстановить конфигурацию отображения можно после того только вручную. Вопрос в следующем - каким способом можно закрепить окна отображения на дополнительных мониторах. Также просьба проконсультировать, что нужно сделать, чтобы при загрузке АРМ Орион Про (после выключения по какой либо причине или перезагруки ПК) окна отображения выводились на дополнительные мониторы автоматически. Заранее спасибо.

orionvideo
orionvideo
Репутация: 0
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: разработчик
Откуда: Королёв

Непрочитанное сообщение #2 orionvideo » 03.12.2013, 12:25

Здравствуйте.
Какая версия "Орион Про"?

bykov
Автор темы
bykov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 bykov » 04.12.2013, 06:19

1.12

orionvideo
orionvideo
Репутация: 0
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: разработчик
Откуда: Королёв

Непрочитанное сообщение #4 orionvideo » 04.12.2013, 09:59

Такое происходит при обновлении БД? Или каких-то еще действиях?

bykov
Автор темы
bykov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 bykov » 04.12.2013, 11:59

Описанный эффект наблюдался при следующих событиях:
1. Нажатие в Оперативной задаче кнопки "Тревоги"
2. Нажатие в Оперативной задаче кнопки "Управление"
3. Нарушие связи с одним или несколькими приборами
4. Выводе из режима программирования пульта С2000М

orionvideo
orionvideo
Репутация: 0
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: разработчик
Откуда: Королёв

Непрочитанное сообщение #6 orionvideo » 06.12.2013, 09:15

Начали исправление. Прошу сообщить e-mail на orionvideo@bolid.ru или в ЛС, куда выслать обновление.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #7 pet-and » 06.12.2013, 19:12

orionvideo писал(а):куда выслать обновление.
А нельзя ли, чтобы обновления были в общем доступе на сайте?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #8 MadHacker » 07.12.2013, 10:26

Оно там появится с очередным релизом Орион ПРО.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Орион Видео Про»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности