И я вот не могу сообразить что это за пользователь такой? В орионе, насколько я понял, как такового, логина нет, только ФИО и пароль, я пробовал по разному вводить ФИО сотрудника под которым захожу в АБД, но результата это не приносит. Учетка локального админа сервера тоже не подходит.Пользователь Орион - название учетной записи на сервере СКУД "Орион".
• Пароль - пароль учетной записи.
Здравствуйте!
Вероятно, речь идет о логине и пароле для подключения клиента к модулю управления. Значения логина и пароля хранятся в реестре по пути: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOLID\ORION_PRO\HWSERVER" и по-умолчанию имеют следующие значения:
Логин: "ADMINISTRATOR"
Пароль: "ORION"
Проверил порты telnet`ом: на сервере TRASSIR: "telnet bolid 9000" - соединился; на сервере bolid: "telnet trassir 8080" - успешно. Порты не заблокированы (при условии, что я правильно понял, куда кто и на какой порт стучится). ODBC также работает корректно.Admin писал(а):Возможно порт "прикрыли". Возможно какой-либо софт ITишников пропускает через себя все пакеты и вносит задержки.
Решил проверить реестр, и вот незадача - у меня вообще отсутствует ветка "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOLID". Может, в этом проблема? Подскажите, пожалуйста, какие параметры и с какими именами создавать? Было бы здорово увидеть скрин или экспорт данной веткиchebyrek писал(а):"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOLID\ORION_PRO\HWSERVER" и по-умолчанию имеют следующие значения:
Логин: "ADMINISTRATOR"
Пароль: "ORION"
Нашел, благодарю!orionvideo писал(а):Если у вас 64-х битный Widnows, то ищите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BOLID
Но у меня работало именно на разных...Не долго, около недели, но ведь работало! Я даже скрипты писал, чтобы открывалась определенная камера на срабатывание тревоги.ssregistra писал(а):"Сервера на Trassir OS не поддерживают возможность реализации базы данных Ориона и ядра Орион на разных ПК, они должны находится на одном ПК"
Трассир на Linux (TRASSIR OS) или на другой операционке?Odmin писал(а):Но у меня работало именно на разных...Не долго, около недели, но ведь работало!
Повезло. У меня на TRASSIR OSOdmin писал(а):Trassir и SQL сервер на Windows server 2014. BOLID на windows 7.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость