ШКП

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Drleftbehind
Автор темы
Аватара
Drleftbehind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик СБ

Непрочитанное сообщение #1 Drleftbehind » 27.11.2013, 18:04

ШКП не подаёт признаков жизни при включении,вообще никаких!Шкаф новый,из упаковки!В чём может быть проблема?

dio45rus
dio45rus
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник/наладчик/проектировщик

Непрочитанное сообщение #2 dio45rus » 27.11.2013, 18:08

В шкафе?

vip00111
vip00111
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #3 vip00111 » 04.12.2013, 19:40

А какие признаки он должен подовать:-D

Drleftbehind
Автор темы
Аватара
Drleftbehind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик СБ

Непрочитанное сообщение #4 Drleftbehind » 08.12.2013, 02:36

Как минимум светодиод "работа" должен гореть!

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #5 Saimak » 08.12.2013, 23:10

Ну а просто потыкаться тестером и проверить напряжения религия не позволяет? Глядишь люди что и подскажут.

P.S. Просто описание проблемы находится на уровне " нажимаю кнопку, а света нет", диапазон причин может находиться от " у меня глаза закрыты " до " лампочку пока не купили "... Без обид.

Drleftbehind
Автор темы
Аватара
Drleftbehind
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик СБ

Непрочитанное сообщение #6 Drleftbehind » 11.12.2013, 23:20

Saimak писал(а):Ну а просто потыкаться тестером и проверить напряжения религия не позволяет? Глядишь люди что и подскажут.

P.S. Просто описание проблемы находится на уровне " нажимаю кнопку, а света нет", диапазон причин может находиться от " у меня глаза закрыты " до " лампочку пока не купили "... Без обид.
Причём тут обиды и лампочки?Там "тухловодное" умное реле стоит,поменял,всё заработало!А лампочки,ты как нибудь сам меняй!


Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности