АРМ "Орион" и C2000 Ethernet

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Videofon
Автор темы
Videofon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Videofon » 26.01.2014, 08:12

Имеется задача:
Нужно подключить удаленный периметр с адресными расширителями по линии
АР....АР -> (ДПЛС) -> КДЛ-> (485) -> Moxa -> (ВОЛС) -> Moxa -> (485) -> C2000 Ethernet -> Cisco -> Арм (виртуальный Com-порт)
С2000е (ver. 2.15) настроен по мануалу, как и Com-порт.
Проблема:
Uprog на арме видит все приборы и определяет их готовность. Сам "Орион" приборы видеть отказывается наотрез.
Тех.поддержка разводит руками и просит удаленного доступа к арму, что в данной ситуации невозможно (там даже Мегафоновский модем не берет).
Если есть какие-то догадки, буду рад выслушать. Спасибо

Toreto
Toreto
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Инженер программист

Непрочитанное сообщение #2 Toreto » 17.03.2014, 13:16

у меня из за антивируса была такая проблема

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #3 INJENER » 24.03.2014, 06:21

Смотрите антивирус, браундмауэр, политики безопасности и т.д.
Все это блокировало (в моем случае) связь по локальной сети.
Как вариант может и Вам помочь.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности