Очень нужен совет.

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
yurbaj M
Автор темы
Аватара
yurbaj M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: монтажник-наладчик
Откуда: г.Астрахань

Непрочитанное сообщение #1 yurbaj » 11.03.2014, 14:17

Заказчик хочет охранять одно помещение автономно, без подключения к Ориону . Всего один рубеж охраны (входная дверь), но вход должен осуществляться только по коду клавиатуры, причем пользователей будет несколько, и у каждого должен быть свой код. Почитал мануал разных приборов с встроенной клавиатурой, но нигде не нашел, чтобы один и тот же рубеж можно было бы снимать различными кодами. Предлагал поставить С2000-4 и считыватель, но заказчик настаивает на клавиатуре, никаких ТМ или прокси. Можно ли с С2000-КС управлять одним рубежом охраны разными кодами пользователей? Может быть есть решение проблемы более простое? Помогите пожалуйста. Может есть другое оборудование?
Добрый совет ко времени хорош...

yurbaj M
Автор темы
Аватара
yurbaj M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: монтажник-наладчик
Откуда: г.Астрахань

Непрочитанное сообщение #2 yurbaj » 11.03.2014, 14:55

Вроде что то начало вырисовываться. Риф-КТМ-N или NL, а к нему можно Ноту-2, или Кварц, или Астру-712. Почитал, в принципе должно работать. И обойдется не дорого...
Добрый совет ко времени хорош...

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 11.03.2014, 16:44

Подключите к С2000-4 любую клавиатуру с эмуляцией кода ТМ

philin
philin
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.09.2016
С нами: 2 месяца 21 день
Профессия: отдел т.о.

Непрочитанное сообщение #4 philin » 16.09.2016, 22:54

yurbaj,

если в составе есть пульт с2000 или с2000м

нужен любой контрольный прибор bolid, с2000-2 или с2000-4 да собственно не важно что лишь бы был охранный шс на нём.

и клавиатуру с2000к ил с2000кс

пароли создаём в пульте как обычно и привязываем разрешение управления этого раздела клавиатуре К или КС. в орион будут падать только логи от действий

на КС поскольку есть световые индикаторы разделов, будет видно взято это помещение или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
yurbaj,

а если использовать прибор с реле можно и электро замок повесить и удерживать его если помещение на охране:)
pet-and » 17.09.2016, 01:03 Замечание
Вы дату последних сообщений видели?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности