Есть вопрос- Прошу ответ!

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Strannik
Автор темы
Strannik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Strannik » 26.03.2014, 08:47

Имеется система "Орион Про" v.1.12 (ОПС). КДЛ-v.1.46 С2000 v.2.05
1. Не отоброжается тест ДИПов от лазерного тестора "Астра 941" в системе, хотя сами ДИПы реагирует (ДИП 34А-01-02 АЦДР 425232 002-01-02). ни в "Орион Про" ни в С2000. Нет реакции даже когда переходишь в режим тестирования в задаче "Орион Про".
Единственное тест определяется как "ПОЖАР" в режиме тестирования на С2000.
Подскажите Где копать? В каких настройках? Что для этого нужно сделать.
2. Не прописываются ключи для снятия/постановки на охрану. Пишет ошибку что ключ уже существует. Что это может быть, ошибка системы? Как можно её исправить?
Помогите советом! Заранее спасибо!
Вложения
Ошибка кл1.jpg
по второмувопросу

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #2 Marauder » 26.03.2014, 11:16

xml-парсер поставьте на машину. Взять можно на сайте болида.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #3 MadHacker » 26.03.2014, 12:32

Убедитесь, что у вас запущено ядро опроса на ПК к которому подключен считыватель.

Strannik
Автор темы
Strannik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Strannik » 26.03.2014, 13:32

Установил, MS XML Parser 6.0 sp1 окно с ошибкой пропало, но ключики так и нечитаются и не прописываются.

А по первому вопросу?

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #5 Marauder » 26.03.2014, 14:14

Strannik писал(а):Установил, MS XML Parser 6.0 sp1 окно с ошибкой пропало, но ключики так и нечитаются и не прописываются.
Обновите орион до 1.12 сп2, скачать на сайте болида.
Strannik писал(а):А по первому вопросу?
А хз, мы все дымовики тестируем баллоном-тестилкой дымовых извещателей, поэтому указки не пользуем.

Strannik
Автор темы
Strannik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #6 Strannik » 27.03.2014, 07:40

Обновили до этого. т.к. была проблема с базой данных. Стояла 1.11 работала, но не видела базу данных. Поставили обновление 1.12 sp2. Устранили ошибку с БД. Теперь вылезла другая проблема, по прописке ключей на охранке. Pprog ключики и карты читает, показывает их номера, но в АБД, когда ставиш на прочтение ключа или карты, тупо висит "Ждите". Раньше Орионом не занимался. Прочитал мануалы, но ничего конкретного не нашел.

Slava_sl
Slava_sl
Репутация: 0
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: C-Пб

Непрочитанное сообщение #7 Slava_sl » 27.03.2014, 07:50

"Ждите" было в sp1, вероятно, вы ошиблись в своем утверждении, что скачали sp2 (там эта бага исправлена)

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #8 Marauder » 27.03.2014, 19:36

Strannik писал(а):Обновили до этого. т.к. была проблема с базой данных. Стояла 1.11 работала, но не видела базу данных.
Это проблема не ориона, а SQL. Поэтому вернитесь на 1.11, она стабильнее.
Strannik писал(а): но в АБД, когда ставиш на прочтение ключа или карты, тупо висит "Ждите".
ищите здесь, на форуме не так давно находил тему про эту проблему и решение с обновлением ядра опроса.

Strannik
Автор темы
Strannik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #9 Strannik » 01.04.2014, 11:13

Доброго дня Всем! В продолжении данной темы.
Спасибо всем. Установил v. 1.12 sp2, снялась указанная ошибка. Ключики прописываются, все хорошо, если бы не одно НО.
После прописки и перезагрузки БД, при прикладывании ключа "Орион" пишет "Запрет доступа".
Может я что-то, где-то не проставил? Какие-то настройки не выставил? Кто занимался этим вопросом подскажите алгоритм прописки и что где выставляется (если есть возможность в скринах). Заранее СПАСИБО.

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #10 Marauder » 01.04.2014, 13:01

Strannik писал(а):
Вы специально темы дублируете?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности