Доброго времени суток уважаемые форумчане.Я совсем недавно начал заниматься созданием системы АПС на базе оборудования "Болид". Так как опыта у меня совсем немного, есть некоторые сомнения в отношении правильности принятых мною проектных решений. Прошу вас помочь мне в их разрешении.
Проектируемая система на данный момент представлена на изображении (прошу прощения за ссылку, так как не получилось вставить картинку.)
http://yadi.sk/d/nXMqFLDbMFghXК этой системе подключаю модули пожаротушения водой через С2000-КПБ. На схеме я их отразил и подключил исходя из информации которую я почерпнул из документации и технической поддержки "Болид".
Алгоритм который я хотел бы реализовать такой.
Пожарный извещатель (ВТМ) в каком-то помещении формирует сигнал о возникновении пожара. Система отслеживает какой извещатель сработал и выдаёт сигнал для нужного блока С2000-КПБ на срабатывание одного из шести выходов, что бы включить модули водяного пожаротушения именно в нужном помещении.
Хотел бы уточнить следующие моменты:1. Могу ли я используя С2000-КПБ по протоколу 485, управлять любым из его выходных реле по отдельности?
2. Блок С2000-КПБ занимает один адрес. Каким образом система понимает, какое выходное реле нужно включить? Это уже прописывается в программном обеспечении для каждого блока С2000-КПБ?
3. При каком условии будет выдан сигнал на включение выходного реле С2000-КПБ, срабатывание одного извещателя, двух или более?Просьба помочь ответами в теме или хотя бы подсказкой где можно найти ответы на интересующие вопросы.
Документацию по С2000-КПБ читал не раз. Но так и не смог найти однозначного ответа на свои вопросы.
Заранее спасибо за помощь.