Постановка на охрану оддним паролем через клавиатуру

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
iceshock
Автор темы
iceshock
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: настройщик

Непрочитанное сообщение #1 iceshock » 09.12.2014, 06:01

Здравствуйте! Хотел узнать, возможно ли поставить на охрану весь офис одним паролем через клавиатуру с учетом того что в системе несколько охранных разделов выведенных на табло индикации. Тоесть клиент хочет, чтобы разделы которые в данный момент имеются в системе оставались не тронутыми и были выведены на табло индикации. но в то же время чтобы их все разом можно было одним паролем ставить на охрану. Я вижу только один вариант решения данной проблемы- удалить все разделы (имеющиеся) и создать один раздел засунув туда все охранные шлейфы. Но тогда получается что на табло индикации будет всего одна зона, что не устраивает клиента (офис большой и он хочет чтобы старые разделы оставались на табло не тронутыми). В данный момент в системе порядка 45 разделов, которые приходится по отдельности ставить на охрану с клавиатуры, что тоже клиента не устраивает. Есть ли еще какоето решение данной проблемы?

NKV
NKV
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 31.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 NKV » 09.12.2014, 06:33

У Вас нет Групп разделов??? Тогда мы идем к Вам!!! ;;-)))

iceshock
Автор темы
iceshock
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: настройщик

Непрочитанное сообщение #3 iceshock » 09.12.2014, 09:57

В план могу добавить только раздел, дверь, считку, прибор, камеру и зону доступа. В раздел тока шлейфы. Версия от 2011 года 1.7.6.1643. Мож в версии дело или не там смотрю?

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #4 Saimak » 09.12.2014, 17:59

Там не в план, там в конфигурацию надо добавлять.

fmaks
fmaks
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.01.2015
С нами: 1 год 11 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 fmaks » 05.01.2015, 07:10

Добрый день.
Столкнулся с аналогичной проблемой, только на охрану должны ставиться все разделы с помощью ключа, считыватель подключен к сигнал 20 SMD.
Пробовал создавать группу разделов, но тогда клава пишет - доступ запрещен.

Помогите срочно, СПАСИБО.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 05.01.2015, 08:47

Смотрите уровень доступа для ключа, привязки управления.

oreshek5
oreshek5
Возраст: 53
Репутация: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06.04.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: Монтажник
Откуда: Воронеж

Непрочитанное сообщение #7 oreshek5 » 05.01.2015, 21:08

fmaks писал(а):Добрый день.
Столкнулся с аналогичной проблемой, только на охрану должны ставиться все разделы с помощью ключа, считыватель подключен к сигнал 20 SMD.
Пробовал создавать группу разделов, но тогда клава пишет - доступ запрещен.

Помогите срочно, СПАСИБО.

Если Сигнал-20 один, в уровень доступа закидывайте его ШС и управляйте одним ключом.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности