ОРИН 7.6.3 нужна помощь

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
fmaks
Автор темы
fmaks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.01.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 fmaks » 08.07.2015, 10:26

Добрый день впервые столкнулся с этой версией Орион 7.6.3 и сразу начились вопросы в АБД добавляю оборудование ( С-2002) все прописываю но когда открываю Оперативную задачу там вообще какое то левое оборудование в чем проблема где искать ошибку

fmaks
Автор темы
fmaks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.01.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #2 fmaks » 08.07.2015, 12:50

Срочно нужна помощь

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 10
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #3 MadHacker » 08.07.2015, 13:11

Ну так и позвоните в техподдержку, раз срочно.

fmaks
Автор темы
fmaks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.01.2015
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 fmaks » 09.07.2015, 07:10

Совет супер спасибо
Но проблема в том что я из казахстана город Алматы и у нас нет тех. поддержки я им написал в Москву но ответа еще нет вот и решил обратится на форум может кто сталкивался

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 10
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 09.07.2015, 09:19

И междугородней телефонной связи у вас нет?
Ну дело ваше.
Можете ещё в партнёрский раздел на сайте Болида сообщение продублировать.
Больше шансов на ответ если вы опишите структуру системы и добавите скрины с тем, что настраивали и что получили.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 6
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 09.07.2015, 12:22

Похоже на работу "Демонстратора"

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #7 sibguardian » 03.08.2015, 08:09

fmaks писал(а):Добрый день впервые столкнулся с этой версией Орион 7.6.3 и сразу начились вопросы в АБД добавляю оборудование ( С-2002) все прописываю но когда открываю Оперативную задачу там вообще какое то левое оборудование в чем проблема где искать ошибку
Вопрос свой решили? Возможно у вас изначально зарегистрирована учебная база, а не рабочая.

zubkosa
zubkosa
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.01.2017
С нами: 28 дней 12 часов
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #8 zubkosa » 31.01.2017, 09:19

Добрый день! Помогите в решении проблемы, кто что знает. Орион 7.6.3. не запускается . все скрины ошибок во вложении. Ничего не обновляли ничего не изменяли.
Вложения
Безымянный3.png
Безымянный2.png
Безымянный.png

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 10
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #9 MadHacker » 31.01.2017, 09:22

Кончилось место на диске с базой или база переполнилась.

zubkosa
zubkosa
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.01.2017
С нами: 28 дней 12 часов
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #10 zubkosa » 31.01.2017, 09:43

Места на всех дисках предостаточно. Что делать то?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 25
Сообщения: 1761
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #11 pet-and » 31.01.2017, 11:01

zubkosa писал(а):Места на всех дисках предостаточно. Что делать то?
MadHacker писал(а):или база переполнилась.

zubkosa
zubkosa
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.01.2017
С нами: 28 дней 12 часов
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #12 zubkosa » 31.01.2017, 11:02

как ее почистить, освободить?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 25
Сообщения: 1761
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #13 pet-and » 31.01.2017, 11:04

В МастереСистемы удалить старые события.

zubkosa
zubkosa
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.01.2017
С нами: 28 дней 12 часов
Профессия: Системный администратор

Непрочитанное сообщение #14 zubkosa » 31.01.2017, 11:14

Большое спасибо! Помогло. Но это все очень странно. Чистил события через мастер системы буквально на прошлой неделе 23.01.2017 г.
Теперь другая проблема. Учет рабочего времени не формирует стандартный табель. Эти даты не очищал.
Вложения
2.png
1.png


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности