Получил инфу. Не раскрыты сл.моменты: есть кнопки ПК, S, SD. Могу предполагать, что они запускают, а что нет.Troll писал(а):Алгоритм должен быть расписан в проекте. Если его там нет - требуйте у заказчика инфу,
Ценно, воспользуюсь!Troll писал(а):Программирование не фокус, распишите на бумаге временную диаграмму процессов, пропишите табличку последовательности, времён и задержек включения реле, потом, следуя ей, привяжите релюшки к разделам, задайте соответствующие времена управления и задержки на релюшечки ;-)
Именно, "сухой". Значит, здесь я угадал!Troll писал(а):если пожводопровод "сухой", то таки да, по нажатию ПК открываются задвижки (стояка и байпасная водомера),
Да, SD открывает КДУ. Неточно написал. Зато и здесь верно угадал!!! Приточных вентиляторов нету. Есть подпор воздуха. Если верно разобрался, это подача воздуха в шахты лифта. Или не так?Troll писал(а):Кнопка SD захлопывает КДУ" - вы хотели сказать "отхлопывает"? - в смысле, открывает? И одновременно даёт командный импульс на ДУ: сначала запускается вытяжной вентилятор, потом, с некоторой выдержкой времени (для "разгрузки" элсети) приточные
Они закрываются по сработке СПС. Думаю, не стоит дублировать запуск и от SD.Troll писал(а):при запуске ДУ клапаны ОЗК должны закрываться принудительно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя