Программирование

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Rjkz
Автор темы
Rjkz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #1 Rjkz » 13.11.2015, 18:38

Добрый вечер господа! Такой вопрос, большая система болид, в ней панель с2000, 8 сигналов20п, 4 панели с2000-БИ, 19 с2000-4. Монтировали и программировали не мы, недавно взяли на обслуживание... Заказчики попросили доставить два прибора с2000-4. Мы это сделали. В общем запустили, но приборы ставятся под охрану только с панели с2000, а надо с чипов. Как не записывал ключи мастером, основным при прикладывании ключа, не важно с общего считывателя, который находится около клавы или непосредственно около комнат, которые надо поставить на охрану, выскакивает "доступ отклонен"!!! В чем может быть причина???

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 13.11.2015, 19:58

Причина проста. Наличие контроллера системы С2000 подразумевает централизованное управление, поэтому для того, чтобы все заработало С2000 должен знать про ключи, т.е. их необходимо записать в С2000, создать уровень доступа и назначить управляемые разделы. Короче, документацию читать надо.

Rjkz
Автор темы
Rjkz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #3 Rjkz » 13.11.2015, 20:07

Я все это сделал!

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 13.11.2015, 20:41

Ну тады конфу (пульта С2000 и приборов С2000-4, ключи можно затереть ноликами) в студию, ибо телепаты в неоплачиваемом отпуске и за зарплатой не придут.

Rjkz
Автор темы
Rjkz
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: электромонтер

Непрочитанное сообщение #5 Rjkz » 13.11.2015, 20:52

на этом компе нет, вышлю в понедельник!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 13.11.2015, 21:28

Что бы прибор смог снимать/ставить с охраны разделы своим считывателем, нужно:
- в программе Pprog на вкладке "привязка управления", на прибор "перетащить" те разделы которыми подразумевается управлять с данного прибора.
- ключам/картам которыми будет производится взятие/снятие необходимо создать и назначить уровень доступа на управления раздела, для которых они прописаны.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности