Сценарий записи с камеры

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
MAX232
Автор темы
MAX232
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21.12.2015
С нами: 11 месяцев 19 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #21 MAX232 » 14.04.2016, 09:22

дописал сегодня скрипт который делает сброс ШС после тревоги с небольшой задержкой.
и привязал его к ШС который управляет камерой.

Narvige
Narvige
Возраст: 29
Репутация: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Чебоксары
ICQ

Непрочитанное сообщение #22 Narvige » 14.04.2016, 10:54

MAX232 писал(а):дописал сегодня скрипт который делает сброс ШС после тревоги с небольшой задержкой.
и привязал его к ШС который управляет камерой.
Вроде как можно было в КДЛ на адреса АР поставить автоперевзятие из тревоги, и тогда ШС сам приходит в норму, вроде как так... или поправьте меня если я что то путаю

MAX232
Автор темы
MAX232
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21.12.2015
С нами: 11 месяцев 19 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #23 MAX232 » 14.04.2016, 11:09

Narvige писал(а):
MAX232 писал(а):дописал сегодня скрипт который делает сброс ШС после тревоги с небольшой задержкой.
и привязал его к ШС который управляет камерой.
Вроде как можно было в КДЛ на адреса АР поставить автоперевзятие из тревоги, и тогда ШС сам приходит в норму, вроде как так... или поправьте меня если я что то путаю
вы абсолютно правы. есть там 2 опции:
автоматическое перевзятие
автоматическое перевзятие из тревоги

я включил вторую.
а "автоматическое перевзятие" это когда ШС сняли а он сам ставится на охрану ?

Narvige
Narvige
Возраст: 29
Репутация: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Чебоксары
ICQ

Непрочитанное сообщение #24 Narvige » 14.04.2016, 11:11

автоматическое перевзятие это когда ШС в нарушенном состоянии (не тревога), берется на охрану при восстановлении ШС, но если его вручную снять, то он будет СНЯТ. а так как это видеокамера, чтоб постоянно записывала почему бы еще не сделать без права снятия?

MAX232
Автор темы
MAX232
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21.12.2015
С нами: 11 месяцев 19 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #25 MAX232 » 14.04.2016, 12:20

Не могу разобраться в регистрации события в мониторе.
На скрине . После сработки тригера "тревога проникновения" следует "запрос начать запись" от раздела №8 а не от раздела №4 в котором собственно находится тригер.
В разделе №8 имеется только один датчик с2000-вт. он не учавствует ни в каких сценариях.
Я просмотрел с2000м, орион-про на предмет мест откуда может вылезать это событие. Когда удаляю вообще этот раздел из орион-про (но оставляю в пульте) . Это событие пропадает. Создаю заново - появляется.
Как найти место откуда вылезает эта команда ? Очень похоже на глюк орион-про.
событие.jpg

Narvige
Narvige
Возраст: 29
Репутация: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.03.2016
С нами: 8 месяцев 9 дней
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Чебоксары
ICQ

Непрочитанное сообщение #26 Narvige » 14.04.2016, 12:36

может что в сценариях писал? проверь все возможные привязки, я поймал подобное ( не с видео), когда решил в сценариях копаться... и еще оставил привязки в разделах... и забыл про то что делал...

MAX232
Автор темы
MAX232
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21.12.2015
С нами: 11 месяцев 19 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #27 MAX232 » 14.04.2016, 15:54

Narvige писал(а):может что в сценариях писал? проверь все возможные привязки, я поймал подобное ( не с видео), когда решил в сценариях копаться... и еще оставил привязки в разделах... и забыл про то что делал...
Я тоже так подумал, однако еще раз все проверил, также открыл конфиг с2000м и прошел поиском все места в которых встречается раздел 8, удалил все сценарии из пульта и орион-про.
также экспортировал конфигурацию из орион-про, и просмотрел текстовый файл поиском.
Ничего не нашел.
Потом взял удалил и раздел 8 и раздел 4, создал их заново .
Проблема ушла.
Сравнил файлы конфигурации - одинаковые ! :) я понимаю что в экспортной конфигурации может чего-то нехватать, но все-же найти конкретно косяк у меня не удалось
Склоняюсь что это все-таки глюк орион-про.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности