Запрет доступа на одной из 2-х дверей

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #21 asder117 » 21.04.2016, 16:47

а так конфигурация прибора нормальная?
И почему идет ошибка синхронизации всетаки

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #22 google » 21.04.2016, 16:53

Так вроде стандартная конфигурация, только вот, что странно: у вас убрана галка с Датчика прохода, но Выключать реле у вас стоит после закрытия двери. В принципе ничего страшного в этом нет, на доступ это точно ни как не влияет.
Поэтому удаляйте все ключи, все зоны доступа приводите в первоначальный вид, сохраняйте конфигурацию и потом синхронизируйте ключи с АБД, и всё должно заработать.

Прибор можно сбросить, если хотите, с пульта (у него в меню есть такая функция) или непосредственно на самом приборе тампером набрать такую комбинацию: тире-тире-тире-точка (тире - длинное нажатие, точка - короткое). Но всё равно ключи и уровни доступа не удалятся, придётся удалять их вручную.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #23 asder117 » 21.04.2016, 16:59

а ошибка синхронизации почему?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #24 google » 21.04.2016, 17:02

Что за ошибка синхронизации?

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #25 asder117 » 21.04.2016, 17:06

google писал(а):Что за ошибка синхронизации?

При синхронизации выдал "Ошибка синхронизации. не храниться в приборе уровень доступа...."

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
данные по синхронизации
Вложения
Документ.rtf
(7.62 МБ) 11 скачиваний
Документ.rtf
(7.62 МБ) 11 скачиваний

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #26 google » 21.04.2016, 17:09

У вас разногласия между АБД и приборам по уровням доступа. Как я и говорил, сначала прибор был настроен на одну дверь, теперь на две двери, возможно после этого и пошел косяк с уровнями. После очистки прибора от старых ключей и уровней доступа сделайте не синхронизацию, а перезапись ключей в приборе.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #27 asder117 » 21.04.2016, 17:12

google писал(а):У вас разногласия между АБД и приборам по уровням доступа. Как я и говорил, сначала прибор был настроен на одну дверь, теперь на две двери, возможно после этого и пошел косяк с уровнями. После очистки прибора от старых ключей и уровней доступа сделайте не синхронизацию, а перезапись ключей в приборе.

Только интересно после перезаписи уровни сами на место встанут?
В уровнях доступа все галки (доступ, хозорган) снять?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #28 google » 21.04.2016, 17:15

Да снимайте все галки. Ну у вас там вроде только на первых двух галки стоят, остальные норм.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #29 asder117 » 21.04.2016, 17:50

google писал(а):Да снимайте все галки. Ну у вас там вроде только на первых двух галки стоят, остальные норм.

Все сделал, синхронизация прошла на ура. а доступ нифига не дал. где еще копать прямо не знаю уже. В орионе может еще посмотреть где? пишет запрет доступа

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #30 google » 21.04.2016, 18:48

Если не можете выложить базу сделайте хотя бы скрины. Интересуют следующие: уровень доступа, который разрешает доступ в двери на этом контроллере, ключей, которым присваивается этот уровень доступа (ну которыми вы проверяете есть доступ или нет), свойства каждой двери (1-ой и 2-ой), ну и в довесок можете свойства контроллера и структуру всей системы выложить.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #31 asder117 » 21.04.2016, 19:40

google писал(а):Если не можете выложить базу сделайте хотя бы скрины. Интересуют следующие: уровень доступа, который разрешает доступ в двери на этом контроллере, ключей, которым присваивается этот уровень доступа (ну которыми вы проверяете есть доступ или нет), свойства каждой двери (1-ой и 2-ой), ну и в довесок можете свойства контроллера и структуру всей системы выложить.

завтра сделаю

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #32 asder117 » 22.04.2016, 10:42

орион.pdf
(1.64 МБ) 12 скачиваний
109-22042016.cnu
(22.6 КБ) 11 скачиваний

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #33 google » 22.04.2016, 11:23

Значит из того, что я увидел.
В конфигурации прибора, что вы выложили, нет ни одного уровня доступа, нет ни одного ключа, поэтому контроллер и не пускает.
По настройкам дверей в АРМ: поменяйте Режим прохода на Проход, команда управления на двери стоит Включить, а в настройках прибора Выключить - несоответствие (возможно не влияет, но всё же).
Зачем вы храните ключи в ПКУ? Это важно? Если нет, ставьте Выкл.
Пульт у вас в каком режиме работает? Конфигурация в нём есть?

Сделайте изменения, как я написал, и попробуйте создать еще один ключ. Не понятно, почему нет ключей в приборе, возможно по тому, что стоит опция Хранить ключ в ПКУ.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #34 asder117 » 22.04.2016, 11:30

В конфигурации по моему ключу стоит уровень максимум

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #35 google » 22.04.2016, 11:36

Я не вижу в конфигурации прибора ни одного ключа, ни одного уровня настроенного. Попробуйте сделать изменения, что я написал, считайте конфигурацию из прибора и сделайте синхронизацию.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #36 asder117 » 22.04.2016, 12:39

google писал(а):Я не вижу в конфигурации прибора ни одного ключа, ни одного уровня настроенного. Попробуйте сделать изменения, что я написал, считайте конфигурацию из прибора и сделайте синхронизацию.
Похоже что-то с прибором. другой прибор принес, идентичные + Ваши советы настройки поставил заработало

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 32
Репутация: 51
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #37 google » 22.04.2016, 12:49

Попробуйте перепрошейте прибор. Также попробуйте настроить прибор из упрога: добавить ключ, настроить уровень доступа - будет-ли при таком методе работать?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Была не так давно тема с ситуацией, очень похожей на вашу - у человека также годами стоял контроллер на одной двери (вход/выход), затем он хотел переделать этот контроллер на две двери - одна дверь открывалась нормально, а вторая ни в какую не работала. Он тоже, что только не делал. Не помню чем кончилось. Найду тему, кину ссылку.

asder117
Автор темы
asder117
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #38 asder117 » 22.04.2016, 13:27

google писал(а):Попробуйте перепрошейте прибор. Также попробуйте настроить прибор из упрога: добавить ключ, настроить уровень доступа - будет-ли при таком методе работать?
Это попробовал по нулям.

Найду тему, кину ссылку.
спасибо заранее


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности