Контроль доступа

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Alexsandr28
Автор темы
Alexsandr28
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18.05.2016
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: 123

Непрочитанное сообщение #1 Alexsandr28 » 06.07.2016, 08:21

Доброго времени суток!
Друзья, такая проблема.
Поставил контроль доступа на дверь, прибор нашел, все работает, но реагирует на ключи с уровнем максимум(предоставляет доступ), у кого уровень доступа другой нет никакого звука, как говорится 0 эмоций на ключ(в журнале событий не отображается). Прикол в том, что делаю новый ключ( с уровнем доступа не максимум) он странным образом работает.
Все ключи в приборах записаны верно
орион про 1.12.2
Admin » 06.07.2016, 13:15 Замечание
Читаем внимательно правила форума. Как создавать темы.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 06.07.2016, 08:51

Чет ничё не понятно. То работает, то нет.
Опишите по порядку: когда и что не работает, и когда и что работает.

Alexsandr28
Автор темы
Alexsandr28
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18.05.2016
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: 123

Непрочитанное сообщение #3 Alexsandr28 » 06.07.2016, 11:18

pet-and писал(а):Чет ничё не понятно. То работает, то нет.
Опишите по порядку: когда и что не работает, и когда и что работает.
работает с уровнем доступа максимум(М)
нет никакой реакции с другим уровнем доступа(назовем этот уровень: Л33)
для проверки делал новый ключ, задал уровень доступа(Л33) он открывает(С НОВЫМ КЛЮЧОМ)

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 06.07.2016, 11:29

Да уж. После первого сообщения ТСа - я ничего непонял. После второго сообщения - я ничего не понял. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Скиньте конфигурацию контроллера, начнём хотя бы с неё. И номер ключа скиньте, который
странным образом работает

Alexsandr28
Автор темы
Alexsandr28
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18.05.2016
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: 123

Непрочитанное сообщение #5 Alexsandr28 » 06.07.2016, 12:17

Работают ключи с максимальным уровнем доступа. а у которых не максимум не работают. в журнале написано что отказано в доступе(но чей ключ не отображает).

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 06.07.2016, 12:26

Alexsandr28 писал(а):.......
для проверки делал новый ключ, задал уровень доступа(Л33) он открывает(С НОВЫМ КЛЮЧОМ)
Это то как теперь понимать?????

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #7 google » 06.07.2016, 13:25

Alexsandr28, ну вы выложите уже, что-нибудь, а то так и будем до захода солнца в ромашку играть: работает - не работает.
Делайте скрины ваших уровней доступа, ваших ключей. Пишите, где хранятся у вас ключи: в АРМе, контроллере или пульте. Выкладывайте конфигурацию контроллера.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Если прочитать ваши сообщения подряд, моск может зависнуть:
Alexsandr28 писал(а):у кого уровень доступа другой нет никакого звука, как говорится 0 эмоций на ключ(в журнале событий не отображается)
Alexsandr28 писал(а):делаю новый ключ( с уровнем доступа не максимум) он странным образом работает
Alexsandr28 писал(а):для проверки делал новый ключ, задал уровень доступа(Л33) он открывает(С НОВЫМ КЛЮЧОМ)
Alexsandr28 писал(а):в журнале написано что отказано в доступе(но чей ключ не отображает)

Вот как из этого можно что-нибудь понять?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности