Прибор c2000-4 версии 2.10

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 9 месяцев 8 дней
Профессия: Электрик
ICQ

Непрочитанное сообщение #1 Cracen » 12.09.2017, 13:11

Будет ли работать данный прибор со считывателем
Dallas touch memory ?эмуляция DS1990A?
И чем отличие Dallas touch memory от просто touch memory?
Спасибо

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 9 месяцев 8 дней
Профессия: Электрик
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 Cracen » 12.09.2017, 13:25

Еще вопрос: надо ли подавать питание на прибор (24v) c2000-4 версия 2.10 при программировании прибора через USB-RS485 Преобразователь интерфейса ?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 60
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 12.09.2017, 13:45

Dallas Semiconductors разработчики интерфейса I-wire, что по-русски все называют touch memory. Разницы в общем никакой. С2000-4 с ним работать умеет.
Питание при программировании прибора подавать строго обязательно, иначе непонятно, что вы собираетесь конфигурировать.

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 9 месяцев 8 дней
Профессия: Электрик
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 Cracen » 12.09.2017, 13:56

pet-and писал(а):Dallas Semiconductors разработчики интерфейса I-wire, что по-русски все называют touch memory. Разницы в общем никакой. С2000-4 с ним работать умеет.
Питание при программировании прибора подавать строго обязательно, иначе непонятно, что вы собираетесь конфигурировать.
Спасибо Вам!
Я еще новичок, не все понимаю :-):

Добавлено спустя 20 часов 5 минут:
Прибор c2000-4 версии 2.10
А можно подать на прибор напряжение например 13v или 25v?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Cracen писал(а):
pet-and писал(а):Dallas Semiconductors разработчики интерфейса I-wire, что по-русски все называют touch memory. Разницы в общем никакой. С2000-4 с ним работать умеет.
Питание при программировании прибора подавать строго обязательно, иначе непонятно, что вы собираетесь конфигурировать.
Спасибо Вам!
Я еще новичок, не все понимаю :-):

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 9 месяцев 8 дней
Профессия: Электрик
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 Cracen » 13.09.2017, 10:06

А можно подать на прибор 13v или 25v?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 27
Репутация: 15
Сообщения: 906
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 6 лет
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #6 MadHacker » 13.09.2017, 10:19

Вы издеваетесь, да?
Открываем паспорт устройства https://bolid.ru/files/373/566/s2000_4_pst_nov_n.pdf
Диапазон напряжения питания – от 10,2В до 28,4В постоянного тока.

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 9 месяцев 8 дней
Профессия: Электрик
ICQ

Непрочитанное сообщение #7 Cracen » 13.09.2017, 11:10

Точно, сейчас в инструкции нашел...
Извините :du_ma_et:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности