C2000-ADEM

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
studentkochegar
studentkochegar
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: программирую смонтированные системы

Непрочитанное сообщение #41 studentkochegar » 12.12.2013, 08:18

логика 0-1 понятна. просто в инструкции к с2000-адем было сказано, что в uproge надо выставлять на вкладке зоны каждому датчику соотвествующий ему тип. я пробовал, шлейфы в пульте не подключались. а вот если любому датчику поставить 4-й тип (радиокнопка) то шлейфы подключаются и работают.

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #42 fndre15 » 17.12.2013, 14:02

То-же вариант. Приборы и прошивки + версии, постоянно меняются. Поэтому лучше с начало на столе, а уж потом по снегу за ..... верст вести технику.

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #43 fndre15 » 24.01.2014, 11:51

Поставили на объект 5881. Радиус действия совсем не 60 метров. (как по паспорту) Меньше раза в три, а кое-где и меньше. Через этаж совсем плохо. Как Выйти из такой ситуации? Добавить приемников, ретрансляторов. Или заменить 5802 на что нибудь еще?

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #44 Tribal » 24.01.2014, 12:03

Попробуйте добавить репитеров.

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #45 fndre15 » 24.01.2014, 12:54

Они автономно, только питание? А есть описание на 5800RP на RU?

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #46 fndre15 » 27.01.2014, 08:49

Подскажите, сколько вообще можно поставить RP? Как они в системе будут работать, если прописать все кнопки на все приемники и добавить еще 12 RP (Они все на одной частоте?). Система работать будет?

manly
manly
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #47 manly » 21.07.2014, 07:55

Опыта работы с этим прибором нет.
Прибор работает в связке с пожарными датчиками 5806W3.
Вот, что имею в Орион ПРО
Спойлер
1.jpg
2.jpg
Такое чувство, что они работают не правильно:
- разделы чёрные;
- постоянно идет отключение/подключение ШС.
Знающие, подскажите :s_o_s:
И ещё. Как подключиться к прибору, чтобы посмотреть конфигурацию UPROGом?

manly
manly
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #48 manly » 21.07.2014, 09:16

Про UPROG понятно.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #49 Vse » 21.07.2014, 09:28

"Батарейки" в пожарных извещателях возможно пора заменить.

manly
manly
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #50 manly » 21.07.2014, 09:48

Vse, сейчас уточнил - ШС откл./подкл. с момента ввода в эксплуатацию.

manly
manly
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #51 manly » 21.07.2014, 10:10

studentkochegar писал(а):... в uproge надо выставлять на вкладке зоны каждому датчику соотвествующий ему тип. я пробовал, шлейфы в пульте не подключались. а вот если любому датчику поставить 4-й тип (радиокнопка) то шлейфы подключаются и работают.
Мож так попробывать?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #52 Vse » 21.07.2014, 10:17

да

manly
manly
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #53 manly » 21.07.2014, 10:49

Поставил тип 4. Байда с "откл./подкл." ушла :-): :-:ok:-:
А чёрные разделы - это, скорее всего, датчики. И в одном, и в другом разделе нет (как будто не подключены) по 3 датчика. Буду разбираться.
studentkochegar, :co_ol: :bra_vo: :dr_ink:

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #54 Tribal » 18.08.2014, 15:52

Подниму тему...
Кто ставил брелки 5804BD обратная связь работает? как настроили?

Nikita
Nikita
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Проектировщик,монтажник,инжинер

Непрочитанное сообщение #55 Nikita » 31.10.2014, 09:20

Доброго дня !Подскажите пожалуйста?
С брелка должны ставится\сниматься группы разделов
и как это в сцинарии прописать

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #56 Tribal » 31.10.2014, 10:05

Группу как раздел вы не сможете ставить и снимать, только каждый раздел по отдельности добавить.... но это и будет группа разделов))))

Спойлер
1233212312.png

Nikita
Nikita
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Проектировщик,монтажник,инжинер

Непрочитанное сообщение #57 Nikita » 31.10.2014, 10:09

Доброго дня ! А как это задать в проге

Nikita
Nikita
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Проектировщик,монтажник,инжинер

Непрочитанное сообщение #58 Nikita » 31.10.2014, 11:58

Тоесть
В С2000-Adem вбиваем брелки ,ставим шлейфы как технологические
а вот дальше беда ?
помогите

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #59 Saimak » 31.10.2014, 18:24

Технологические шлейфы заливаем в разделы (1 раздел на взятие, 1 на снятие, закрытый и открытый замочек на кнопке). Пишем сценарий, привязываем его к управляемым шлейфам.

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #60 Tribal » 06.11.2014, 10:26

4 шлейфа - 4 брелка
Спойлер
1233212312.png

1233212312dsafs.png


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности