С2000-БРШС-Ех

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
mexyt
Автор темы
mexyt
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 mexyt » 31.10.2013, 09:01

подскажите схемы подключения и номиналы сопротивлений к с2000бршс -ех с использованием с2000-КДЛ в одном ШС :

1) Несколько тепловых датчиков ИП 101 Гранат
2) несколько тепловых датчиков ИП 101 Гранат и ИП 535 Гарант - М
3) датчиков пламени Ип 329-7-1 спектрон -401

возможно ли реализовать сигнал пожар по двум датчикам в одном ШС ? и как?

kyrilka
kyrilka
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #2 kyrilka » 31.10.2013, 19:51

смотрите документацию на брш там есть таблицы сопротивлений шс по срабатываниям даль просто математика, сам брш определяет сработку от одного и двух датчиков - видно по индикации светодиода но работает как ар-2 короче сразу пожар. вот такие классные спецы в болиде

mexyt
Автор темы
mexyt
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 mexyt » 01.11.2013, 07:20

да на пульт выдается сообщение пожар даже при сработке одного датчика (1,7 - 2 кОм, индикация - мигание зеленым цветом), и при сработке двух датчиков (0,6 - 1, 5 кОм, - непрерывное свечение красным цветом). ВОЗМОЖНО ЛИ реализовать двойную сработку увеличив сопротивление в ШС при сработке одного датчика (чуть больше 2 кОм, пусть БРШС считает ШС в норме), а при сработке второго споротивление ШС было в интервале 600 Ом - 2 кОм? В конкретном случае датчики ИП 101 Гранат имеют внутренний токоогроничительный резистор 2 кОм внутри. При Rok= 10 кОм состояние пожар приходит при сработке одного датчика (R = 1,6 кОм) .

kyrilka
kyrilka
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 kyrilka » 03.11.2013, 11:09

посмотри документацию на АР у них нет внимание, реализовать двойную сработку ВОЗМОЖНО использовав оба шс брш и программно скомутировать в кдл


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности