УО-4С исп.02 Прибор как бы "залип" в "пожар" что делать?

FORUM_NAME: УО-4С исп.02
Описание: Устройство оконечное системы передачи извещений по каналам сотовой связи GSM УО-4С исп.02
Справочная информация, руководства, прошивки для УО-4С исп.02
Модератор: Модераторы
garri29
Автор темы
garri29
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.03.2018
С нами: 9 месяцев 10 дней
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 garri29 » 07.03.2018, 13:15

Версия 2.30, автономный, после сработки пожарных шлейфов не могу снять "пожар". С охранным всё хорошо, ставится-снимается, а пожарные как бы залипли, отключил уже, мигают красным оба и всё, тестовые сопротивления ставлю - ноль реакции. Причем мигает индикатор шлейфа красным часто, такого режима в описании что то не увидел. Подскажите, что то я не догоняю или я рукожоп? Как снять пожарную тревогу? Комп тоже не подключается видимо потому что в сработке шлейфы

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 27
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 07.03.2018, 15:25

garri29, какие пожарные извещатели используете? УО-4С исп.02 имеет "не полноценный" пожарный ШС, питание пожарных извещателей надо сбросить.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УО-4С исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности