Не работает удаленная постановку на охрану с помощью СМС

FORUM_NAME: УО-4С исп.02
Описание: Устройство оконечное системы передачи извещений по каналам сотовой связи GSM УО-4С исп.02
Справочная информация, руководства, прошивки для УО-4С исп.02
Модератор: Модераторы
nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 nosense » 18.11.2014, 16:46

Добрый вечер!Не работает удаленная постановку на охрану с помощью СМС. СМС: P12345a1 Прикрепил конфигурацию
Вложения
Уо-4с.zip
(9.8 КБ) 56 скачиваний

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 nosense » 18.11.2014, 20:12

На охрану пытаюсь поставить собственные шлейфа в режиме "автономный"

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #3 прораб » 18.11.2014, 23:17

На вкладке "ключи" для ID 17-21 укажите права на ШС. В поле "пароль" укажите № телефона с которого осущ. управление (в формате +7)
Управление возможно с тел. указанных на вкладке "телефоны"

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 nosense » 19.11.2014, 07:59

В полях 17,18 галочки стоят, поставил ещё до 21 если это имеет значение. Не могу найти поле пароль куда можно ввести номер телефона. Есть столбик "Код ключа", но туда автоматические вписывается пароль со вкладки телефоны.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 19.11.2014, 08:24

Извиняюсь, ступил. Именно код ключа

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 nosense » 19.11.2014, 08:31

Во вкладку код ключа вписывается не более 5 цифр а "+" вообще вписать нельзя....)

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 19.11.2014, 08:44

Ну да, ошибся я. В поле код ключа, надо ввести пароль для телефона

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #8 nosense » 19.11.2014, 10:13

так и не работает(

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #9 прораб » 19.11.2014, 13:28

А СМС какое отправляете?

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 nosense » 19.11.2014, 14:01

P12345a1

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #11 прораб » 19.11.2014, 15:18

Хм. СМС отправляете с телефона указанного на вкладке "телефоны"?

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #12 Saimak » 19.11.2014, 18:30

И буковки в смс латинские. Так на всякий случай напоминаю.

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #13 nosense » 19.11.2014, 19:55

Да все верно. Если на эту симку отправлять смс, когда она стоит в телефоне, то смс приходит. Если её установить в уо 4с и отправлять смс, а потом опять вставить в телефон, то смс начиют приходить, что впринципе не должно наверное быть. В тоже время если звонить на симку пока она в УО 4с то идут длинные гудки как положено.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #14 прораб » 19.11.2014, 22:23

Я не фига не понял. Вы СМС для взятия-снятия с какого телефона отправляете?

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #15 nosense » 19.11.2014, 22:48

с того,который прописан во вкладке телефоны.

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #16 nosense » 19.11.2014, 22:49

с того,который прописан во вкладке телефоны.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #17 прораб » 19.11.2014, 23:20

Последнее, что могу предположить, проблемы с СИМ картой.( не определяется входящий номер). Было у меня такое пару раз. Попробуйте заменить на другого оператора. У меня в основном на Билайне УО работают (в Москве и области)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УО-4С исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности