В пульте и не должно быть - у ТС КДЛ и УО4С на разных сом-портах .Saimak писал(а):Там в конфигурации пульта пользователей, уровней доступа и паролей на разделы нет. Орион Про конечно хорошо, но сначала надо создать рабочую конфигурацию в пульте и с ней проверить.
Как всегда мало инфы - я жду пока наберется пять страниц, примерно на ней ТС раскроет все карты структуры объекта - вот тогда можно и сказать , где косяк. А пока увы,Saimak писал(а):У меня такое впечатление что у него УО4С вообще в автономном режиме пашет, и никого кроме себя не видит. Пусть убедится что УО4С работоспособен, а затем ОринПро уже смотрит.
AlexRuden писал(а):Как всегда мало инфы - я жду пока наберется пять страниц, примерно на ней ТС раскроет все карты структуры объекта - вот тогда можно и сказать , где косяк. А пока увы,Saimak писал(а):У меня такое впечатление что у него УО4С вообще в автономном режиме пашет, и никого кроме себя не видит. Пусть убедится что УО4С работоспособен, а затем ОринПро уже смотрит..
AlexRuden писал(а):В пульте и не должно быть - у ТС КДЛ и УО4С на разных сом-портах .Saimak писал(а):Там в конфигурации пульта пользователей, уровней доступа и паролей на разделы нет. Орион Про конечно хорошо, но сначала надо создать рабочую конфигурацию в пульте и с ней проверить.
Пульт не видит КДЛ.
Все настройки хранить в ОрионПро - он же этим хозяйством и будет управлять.
Если ОрионПро выключить, то связка с разными сом-портами неработоспособна.
Обновляйтесь.YouZver писал(а):Не могу заставить его реагировать на шлейфа с другого СОМпорта, пульт, на котором висит УО не видит дургие приборы.
Может я его где-то в орион-про не прописал?
....
И сразу еще вопрос: в АБД ходел добавить УО, но в списке приборов его нет. Его там и не должно быть? Или это у меня таку? ОрионПро версия 1.10
Код: Выделить всё
(*)ТранслироватьСобытие( КодСобытия , Элемент , Раздел , Сотрудник ,ВремяИДата ) -трансляция в интерфейс события (6), где:
КодСобытия : Число - код события.
Элемент : Объект – элемент, на котором произошло событие. Может принимать значение, содержащее один из следующих типов объектов: «ПРИБОР», «ШЛЕЙФ», «ВЫХОД», «СЧИТЫВАТЕЛЬ».
Раздел : Объект - раздел или группа разделов, куда входит элемент. Может принимать значение, содержащее один из следующих типов объектов: «РАЗДЕЛ», «ГРУППАРАЗДЕЛОВ».
Сотрудник : Объект – сотрудник, который имеет отношение к событию (для событий управления и событий доступа).
ВремяИДата : Число - время и дата события.
AlexRuden писал(а):Обновляйтесь.YouZver писал(а):Не могу заставить его реагировать на шлейфа с другого СОМпорта, пульт, на котором висит УО не видит дургие приборы.
Может я его где-то в орион-про не прописал?
....
И сразу еще вопрос: в АБД ходел добавить УО, но в списке приборов его нет. Его там и не должно быть? Или это у меня таку? ОрионПро версия 1.10
В версии 1.12 есть.
Но это вас не спасёт ибо в любом случае нужно создавать сценарий для раздела с тревогой.Код: Выделить всё
(*)ТранслироватьСобытие( КодСобытия , Элемент , Раздел , Сотрудник ,ВремяИДата ) -трансляция в интерфейс события (6), где:
КодСобытия : Число - код события.
Элемент : Объект – элемент, на котором произошло событие. Может принимать значение, содержащее один из следующих типов объектов: «ПРИБОР», «ШЛЕЙФ», «ВЫХОД», «СЧИТЫВАТЕЛЬ».
Раздел : Объект - раздел или группа разделов, куда входит элемент. Может принимать значение, содержащее один из следующих типов объектов: «РАЗДЕЛ», «ГРУППАРАЗДЕЛОВ».
Сотрудник : Объект – сотрудник, который имеет отношение к событию (для событий управления и событий доступа).
ВремяИДата : Число - время и дата события.
Ничего сложного - в АБД есть готовая команда в сценарии.YouZver писал(а):Ну это ты меня вообще убил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость