УО-4С не включается реле

FORUM_NAME: УО-4С исп.02
Описание: Устройство оконечное системы передачи извещений по каналам сотовой связи GSM УО-4С исп.02
Справочная информация, руководства, прошивки для УО-4С исп.02
Модератор: Модераторы
Sergey1974
Автор темы
Sergey1974
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #21 Sergey1974 » 09.11.2015, 17:54

1.Думаю, интернет подключённый на сим-карте никак не влияет на работу в приборе, т.к. в приборе данная функция отключена.
2. Вы не поняли, в приборе установлена ещё одна контактная пара, по типу ХТ2, но ближе к реле , возможно у Вас её нет. Перемычка ХТ2 установлена.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #22 Mixail 51 » 09.11.2015, 18:01

Ну вот Вам ответ одного из разработчиков по этому поводу:
SIM карта какого оператора используется? Например, оператор МТС очень любит включать в свои карты дополнительные услуги и утилиты типа SimToolKit - телефон оснащён операционной системой и будет работать исправно с такой картой, а вот прибор- нет. Необходимо отключить ВСЕ дополнительные услуги на карте через офис сотового оператора или личный кабинет. Также были выявлены случаи неработающих карт из за другой контактной подложки. Попробуйте для начала оключить все услуги на карте и проверить её в голосоввом режиме на приборе (речевое сообщение или голосовой вызов).

Панфилов Артём Александрович
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergey1974
Автор темы
Sergey1974
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #23 Sergey1974 » 09.11.2015, 18:15

Использовал сим-карты различных операторов (биллайн, МТС). МТС корпоративная симка предприятия, на ней подключена только функция SMS и голосовой режим. Сим-карты такие, как рекомендованы в FAQ "частые вопросы" на сайте bolid.ru. А потом, прибор нормально отправляет SMS, значит сим-карта подходит.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #24 Mixail 51 » 09.11.2015, 18:17

Да написали бы давно уже в ТП, чем мучиться и гадать. Хотите я за Вас напишу если мало ли вдруг стесняетесь.☺
Не ошибается только тот кто не работает.

Sergey1974
Автор темы
Sergey1974
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26.10.2015
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #25 Sergey1974 » 09.11.2015, 18:22

Уже написал. Ждём-с.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #26 Mixail 51 » 09.11.2015, 18:23

Ok!
Не ошибается только тот кто не работает.

ser
ser
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.05.2016
С нами: 6 месяцев 30 дней
Профессия: Обслуживание ПК, наладчик

Непрочитанное сообщение #27 ser » 15.05.2016, 15:21

у меня на прошивке 2.52 реле не управляется даже с пульта.
Pprog видит реле 1 и 2 от УО-4С.
Как ни пытался программу управления прикрутить или сценарий - ничего не получается.
Ну и для чего Pprog видит реле 1 и 2 от УО-4С? Кстати почему третье не видит?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #28 Mixail 51 » 15.05.2016, 15:27

У УО-4С реле НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, сколько уже об этом твердить можно, хоть бы удосужились тему в которой вопрос задаете прочитать, в самом ее начале данный вопрос уже рассматривался.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #29 pet-and » 06.10.2016, 09:42

Пожалуй, задам и я лоховской вопрос.
Дано: УО-4С вер. 2.52 в режиме "Мастер", КДЛ 2.13. Очень сильно хочется щелкнуть релюхой УО по тревоге с КДЛ-а. Возможно ли?
Как бы, ответ я вроде бы знаю, но может не дочитал чего.

Saimak
Saimak
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #30 Saimak » 17.11.2016, 15:18

Прикрутить к КДЛ СП2, он нарушит ШС УО4С, и в УО4С щелкнет реле. Это конечно если принципиально щелкать именно на УО4С.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #31 pet-and » 17.11.2016, 16:16

Saimak писал(а):Прикрутить к КДЛ СП2, он нарушит ШС УО4С, и в УО4С щелкнет реле. Это конечно если принципиально щелкать именно на УО4С.
Ничего не выйдет. УО-4С в режиме "мастер" не умеет вообще ничего, кроме передачи извещений от подключенных приборов, на собственные ШС ему наплевать, контроль питания не пашет. Единственное чего не пробовал, удаленно щелкнуть релюхой, но думаю, что тоже не получится.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УО-4С исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности