Код назначать обязательно ?Mixail 51 писал(а):SMS не придут, поскольку управляете вы конкретными ШС Сигнала да ещё паролем по умолчанию (1234) с уровнем доступа 255, а оконечные устройства присылают извещения только по разделам и только при работе с пользовательскими ключами. Заведите отдельный ключ (пин-код), назначьте ему уровень доступа с вашим разделом и управляйте на здоровье. В SMS будут присутствовать и номер разделов и номер ключа. Если ещё пропишите имя ключа на вкладке Глобальные (в Uprog в конфигурации УО-4С), то в SMS будет приходить ещё и Ф.И.О.
ver 2.52Mixail 51 писал(а):УО-4С какой версии?
Имеется в виду, отображается ли шлейф контроля питания в Pprog? Нет, данный шлейф не отображается ни при создании конфигурации с пультом С2000, ни с пультом С2000М. При конфигурации с С2000 в УО-4С отображаются только шлейфы 1-4, а с пультом С2000М (версии 2.07) к появляются еще "Считыватель" и "Состояние прибора с адресом". А шлейфов контроля питания и шлейфа ШС0 не вижу ни там, ни там.Saimak писал(а):Когда разделы в пульте создаешь, у приборов зоны состояния есть? У С2000М есть, а вот в С2000? Если есть, то надо эту зону добавить в раздел, данные по которому передаются УО-4С. Зона состояния естественно УО-4С, так как именно к нему подключен К-пит.
Да вот что-то в голову не приходит, как это реализовать без особых затрат. Выделить шлейф под контроль питания, посадить на него контакты промежуточного реле от РИП, включить автоперевзятие из тревоги и получать с него информацию о взятии/снятии при пропадании/возобновлении питания - не вариант, т.к. настроить передачу информации о взянии/снятии только одного выбранного шлейфа вроде нельзя, а получать ненужный мне поток СМС-сообщений о взятии/снятии под охрану всех остальных 60 разделов я как-то не особенно хочуSaimak писал(а): Попробуй отдельный шлейф сделать под контроль питания.
это в какой конфигурации у Вас происходит? В автономном режиме, или при работе в качестве "Ведомого" пультом? С каким пультом и какой версии?Mixail 51 писал(а):Ну кроме как следующего: просто замкнуть контакты "Кпит" и "ОВ" придет сигнал "Нарушение 200В", но прибор будет отправлять его с задержкой примерно 20 сек (если разомкнуть во время задержки сигнал не придет).
Больше ничего подсказать не смогу.
Kor73 писал(а):Да вот что-то в голову не приходит, как это реализовать без особых затрат. Выделить шлейф под контроль питания, посадить на него контакты промежуточного реле от РИП, включить автоперевзятие из тревоги и получать с него информацию о взятии/снятии при пропадании/возобновлении питания - не вариант, т.к. настроить передачу информации о взянии/снятии только одного выбранного шлейфа вроде нельзя, а получать ненужный мне поток СМС-сообщений о взятии/снятии под охрану всех остальных 60 разделов я как-то не особенно хочуSaimak писал(а): Попробуй отдельный шлейф сделать под контроль питания.
Нет, я имею ввиду, что нельзя передать информацию о взятии/снятии с охраны только одного раздела, а с других не передавать. Мне нужны СМС о тревогах со всех 60-ти разделов, а СМС о постановке/снятии только с одного из них. Но ведь если я в настройках Uprog поставлю галочку в передаче данных о постановках и снятии, мне автоматически будут сыпаться эти сообщения для всех разделов, у которых стоит привязка управления с УО-4С.Saimak писал(а):Почему нельзя? Засунь этот шс в отдельный раздел, будешь получать тревогу и взятие по разделу с указание шс. А если в УО поиграться с дескрипторами, то можно получать не просто тревогу, а реальную информацию. СМС куда передаешь? На телефон или пульт?
Kor73 писал(а):Нет, я имею ввиду, что нельзя передать информацию о взятии/снятии с охраны только одного раздела, а с других не передавать. Мне нужны СМС о тревогах со всех 60-ти разделов, а СМС о постановке/снятии только с одного из них. Но ведь если я в настройках Uprog поставлю галочку в передаче данных о постановках и снятии, мне автоматически будут сыпаться эти сообщения для всех разделов, у которых стоит привязка управления с УО-4С.Saimak писал(а):Почему нельзя? Засунь этот шс в отдельный раздел, будешь получать тревогу и взятие по разделу с указание шс. А если в УО поиграться с дескрипторами, то можно получать не просто тревогу, а реальную информацию. СМС куда передаешь? На телефон или пульт?
Данные передаю на телефон.
Мы явно друг друга не понимаем.Saimak писал(а):Не прав. Ты путаешь состояние и событие. Взятие или снятие это событие. Если происходит взятие или снятие какого либо раздела, то и данные передаются только по этому разделу. Попробуй сам, поставь не все 60 разделов, а только 1. Данные получишь, только по разделу состояние которого изменилось, то есть произошло событие.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость