Нужна помощь от опытных специалистов

FORUM_NAME: Общение на различные темы
Модератор: Модераторы
Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #21 Oldfox » 06.12.2017, 17:11

Мне кажется нет, потрепаться и получить помощь получится быстрее чем здесь..

Shym
Shym
Репутация: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.02.2016
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #22 Shym » 07.12.2017, 21:03

Группа, это социум, маленький, но правила одни, кому-то хочется именно неформального общения, мыслями поделиться, простого совета, кто-то просто читает и внимает, а может быть и нет, кто-то как и ты отключил оповещение и при необходимости просто задает вопрос, кто-то постоянно в ней, все читает, кому-то нравиться всё, кому-то немного, кому-то вовсе ничего, но вот что бы не ответили или вопрос затерялся без ответа, честно не припомню, возможно конечно, но не могу вспомнить, чтоб кому то не ответили в том или ином виде. 41 человек, каждый со своим менталитетом, понятиями, опытом или его отсутствием, образом жизни, часовым поясом и ценностями. Пример идеальной группы, это ты один (не конкретно ты, а человек), тогда все как тебе хочется, как тебе надо. Никто, никого там насильно не держит, все мирятся с тем что есть. Если есть предложения, так напиши, туда, в группу, народ адекватный, поймет.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 89
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 4 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #23 google » 08.12.2017, 09:42

Shym, если это сообщение мне, то я ничего не имею против группы. Удаляться не собираюсь, потому как для оперативного решения вопроса пока лучше никто ничего не придумал. То, что написал выше - это сугубо моё личное мнение, кто-то с ним согласится, кто-то нет.

Shym
Shym
Репутация: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.02.2016
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #24 Shym » 08.12.2017, 09:52

google писал(а):Shym, если это сообщение мне, то я ничего не имею против группы. Удаляться не собираюсь, потому как для оперативного решения вопроса пока лучше никто ничего не придумал. То, что написал выше - это сугубо моё личное мнение, кто-то с ним согласится, кто-то нет.
Да, я тебе отвечал, но я просто попытался объяснить, я с тобой полностью согласен, у каждого есть, нет, должно быть свое мнение и как ты верно сказал кто-то с ним соглашается, кто-то нет, я в принципе это и пытался донести.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 89
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 4 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #25 google » 08.12.2017, 10:03

Shym, :dr_ink:

Shym
Shym
Репутация: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.02.2016
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #26 Shym » 08.12.2017, 14:59

google, ну эт можно, твое здоровье)

4iko
4iko
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.12.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #27 4iko » 27.12.2017, 20:36

Помогите расключить прибор Орфей исп 2. динамики подключил все работает. мигает неисправность выхода и входа и сопровождается коротки звуком. пока не нажмешь управление. я так понял надо резисторы правильно подключить. не пойму только как (
Mixail 51 » 27.12.2017, 20:43 Замечание
Нарушение правил, не нужно в 10 темах писать свой вопрос, тут люди грамотные, читать умею.

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #28 Oldfox » 27.12.2017, 21:16

Вход "Управление"в дежурном режиме служит для запуска оповещения в режиме трансляции с линейного входа–клемма "Вх Лин"(см. п. 5.4) или для записи
сообщений с линейного входа во внутреннюю память устройства в режиме программирования (см. п. 4.2).Трансляция сообщения или его запись
может вестись не только с линейного входа, но также со встроенного микрофона устройства (выбор осуществляется путем установки перемычки
XT1).Номинальная амплитуда напряженияна линейном входе должна составлять 0.6-1В."Вых Лин"(линейный выход) предназначена для подключения внешнего усилителя аудио сигнала. На даннуюклемму подается сигнал,воспроизводящийся из внутренней памяти устройства при речевом оповещении,либо сигнал с микрофонаили линейного входа устройства (в зависимости от положения перемычки XT1). При не установленной перемычке
XT4 номинальное амплитудное значение на линейном выходе равно 0.15В, при установленной –1В, что позволяет использовать в качестве внешнего усилителя другой (другие) БРО, работающие в режиме речевой трансляции сосвоего линейного входа.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 96
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #29 Mixail 51 » 27.12.2017, 21:38

Oldfox, у него по входам "К1-К4" и "АМ" неисправность.
Не ошибается только тот кто не работает.

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #30 Oldfox » 27.12.2017, 22:10

Тогда по схеме сопротивления втыкаем...

Ставил, вопросов не было...
А я не какой то офигенный установщик..

4iko
4iko
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.12.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #31 4iko » 28.12.2017, 00:29

к К-1 был подкинуть ИПР. в к2-к4 резисторы. а АМ не четное кол-во и в конце резистор и от него перемычки в О. извиняюсь за то что везде пишу одно и тоже ) мне надо до НГ сделать . я с ним первый раз столкнулся.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 96
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #32 Mixail 51 » 28.12.2017, 01:08

Смотрите что К1-общ. был 5,6 кОм, линии оповещения от 8 до 20 Ом.
Также обратите внимание что бы разница сопротивлений между линиями оповещения не превышала 30%.
Не ошибается только тот кто не работает.

Pzoln
Pzoln
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.08.2018
С нами: 10 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #33 Pzoln » 08.08.2018, 10:03

Добрый день, коллеги! Мне необходимо изменить стандартный отчёт Статистика, так чтобы он показывал сумму времени срабатывания приборов за введённый период.Там все изменения делаются только в скрипте. Кто может помочь? У меня ошибка выходит. Могу выложить свой код, если потребуется. За помощь отблагодарю, в пределах разумной суммы.
google » 08.08.2018, 14:42 Предупреждение на 30 дней
Отдельной темы для решения вопроса вполне достаточно.

Rodion Abdurazakow
Rodion Abdurazakow
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.04.2019
С нами: 2 месяца 16 дней
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #34 Rodion Abdurazakow » 10.04.2019, 04:21

Ребята всем привет!нужна ваше помощь, имеется система состоящая из с2000м, сигнал 20п smd который должен запустить подачей питания систему речевого оповещения ,,октава 80,,. при сработке. Реле замыкается, тоесть питание подает но, оповещение работает в течение 8ми секунд. после чего реле отсчелкивается. в конфигурации пульта время управление максимальное, в конфигурации прибора тоже ставил по максимуму. ничего не помогает.


Парни кто шарит помогите советом, а то голова лопнет)))

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 90
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 7 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #35 pet-and » 10.04.2019, 10:46

Rodion Abdurazakow писал(а):в конфигурации пульта время управление максимальное, в конфигурации прибора тоже ставил по максимуму. ничего не помогает.
Локальные тактики прибора имеют приоритет управления. Так что, либо пульт рулит, либо прибор.
Для большего понимания прикладывайте конфигурации пульта и прибора.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 18
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 10 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #36 прораб » 10.04.2019, 14:23

Попробуйте отключить Октаву и посмотрите, как себя реле вести будет

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 90
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 7 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #37 pet-and » 10.04.2019, 14:51

Rodion Abdurazakow писал(а):Реле замыкается, тоесть питание подает
Какое питание? Октава запускается "сухим контактом".

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #38 Oldfox » 10.04.2019, 16:38

Короче если кто надумает пишите телефон в личку создам...
Большое количество народу убивает чаты форумы проверенно.


Вернуться в «Общение на различные темы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности