Болид

FORUM_NAME: Общение на различные темы
Модератор: Модераторы
MaximHodorenkoV
Автор темы
MaximHodorenkoV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2019
С нами: 16 дней 20 часов
Профессия: Электромеханник

Непрочитанное сообщение #1 MaximHodorenkoV » 03.10.2019, 06:59

Здравствуйте, такой вопрос
ШПС 12 собрал все A и B в БК-12
Питание заработало, а интерфейс вообще не видет не один из приборов
Подключил все как и написанно в A8 B8
подскажите как запустить 485RS?
P.S. Занимаюсь такой работой первый раз :-):
Вложения
20191003_105406.jpg

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 21
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 8 лет 1 месяц
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 03.10.2019, 09:26

Адреса приборам задавали?

MaximHodorenkoV
Автор темы
MaximHodorenkoV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2019
С нами: 16 дней 20 часов
Профессия: Электромеханник

Непрочитанное сообщение #3 MaximHodorenkoV » 03.10.2019, 12:22

прораб писал(а):Адреса приборам задавали?
все разобрался , из за ПП не видел ничего , убрал перемычку и заработало :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Есть еще вопросик бесконтактный считыватель Matrix II -eh
возможно ли привязать к данной системе , он будет чисто на снятие с охраны
почитал везде требуется прибор 2000-2
ну у нас такого нет
Если кто сталкивался , подскажите ??

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 21
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 8 лет 1 месяц
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 03.10.2019, 13:02

MaximHodorenkoV писал(а):
Есть еще вопросик бесконтактный считыватель Matrix II -eh
возможно ли привязать к данной системе , он будет чисто на снятие с охраны
почитал везде требуется прибор 2000-2
ну у нас такого нет
Если кто сталкивался , подскажите ??

Считыватель можно подключить к КДЛ. Но вот именно Matrix II -eh не советую, возможна некорректная работа. (лично сталкивался несколько раз)

MaximHodorenkoV
Автор темы
MaximHodorenkoV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2019
С нами: 16 дней 20 часов
Профессия: Электромеханник

Непрочитанное сообщение #5 MaximHodorenkoV » 03.10.2019, 13:11

прораб писал(а):
MaximHodorenkoV писал(а):
Есть еще вопросик бесконтактный считыватель Matrix II -eh
возможно ли привязать к данной системе , он будет чисто на снятие с охраны
почитал везде требуется прибор 2000-2
ну у нас такого нет
Если кто сталкивался , подскажите ??

Считыватель можно подключить к КДЛ. Но вот именно Matrix II -eh не советую, возможна некорректная работа. (лично сталкивался несколько раз)
не подскажешь как подключил , а то уже весь день голову ломаю?
выбирать не из чего , по проекту должен он стоять

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 21
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 8 лет 1 месяц
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 03.10.2019, 13:35


MaximHodorenkoV
Автор темы
MaximHodorenkoV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2019
С нами: 16 дней 20 часов
Профессия: Электромеханник

Непрочитанное сообщение #7 MaximHodorenkoV » 03.10.2019, 13:51

прораб писал(а):https://bolid.ru/files/373/566/s2000_kdl_ret_v.2.26_apr_19.pdf

стр. 50
собрал по этой схеме все индикатор загорелся красным, не пойму дальше где его прописывать или искать?
просто новичек в этом деле , вот такие вопросы задаю)

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 21
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 8 лет 1 месяц
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #8 прораб » 03.10.2019, 14:22

Программируется в самом КДЛ, программой упрог.
У вас понимание структуры системы есть?

MaximHodorenkoV
Автор темы
MaximHodorenkoV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2019
С нами: 16 дней 20 часов
Профессия: Электромеханник

Непрочитанное сообщение #9 MaximHodorenkoV » 03.10.2019, 16:26

прораб писал(а):Программируется в самом КДЛ, программой упрог.
У вас понимание структуры системы есть?
Это я понимаю , в кдл он у меня не как не отобразился , я уже и прописывал все сам и расключал , все подключил по схеме индикатор загорелся , теперь же мне его надо в систему прописать

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 21
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 8 лет 1 месяц
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 03.10.2019, 16:46

Считыватель прописывать не надо, надо на вкладке "прибор" указать вид интерфейса (ТМ или Вейганд). Потом надо создать уровни доступа, где указать входы для управления. (Только у вас на фото к ДПЛС ничего не подключено, указывать нечего). Далее надо добавить ключи, указать для них уровни доступа и считать код карточки для каждого ключа.

Настоятельно рекомендую изучить мануалы на КДЛ и С2000М.

MaximHodorenkoV
Автор темы
MaximHodorenkoV
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2019
С нами: 16 дней 20 часов
Профессия: Электромеханник

Непрочитанное сообщение #11 MaximHodorenkoV » 04.10.2019, 04:17

прораб писал(а):Считыватель прописывать не надо, надо на вкладке "прибор" указать вид интерфейса (ТМ или Вейганд). Потом надо создать уровни доступа, где указать входы для управления. (Только у вас на фото к ДПЛС ничего не подключено, указывать нечего). Далее надо добавить ключи, указать для них уровни доступа и считать код карточки для каждого ключа.

Настоятельно рекомендую изучить мануалы на КДЛ и С2000М.
все нашел, разбираюсь

Добавлено спустя 2 часа 35 минут:
прораб писал(а):Считыватель прописывать не надо, надо на вкладке "прибор" указать вид интерфейса (ТМ или Вейганд). Потом надо создать уровни доступа, где указать входы для управления. (Только у вас на фото к ДПЛС ничего не подключено, указывать нечего). Далее надо добавить ключи, указать для них уровни доступа и считать код карточки для каждого ключа.

Настоятельно рекомендую изучить мануалы на КДЛ и С2000М.
все прописал, карточки добавил, на карточках которые в ппроге не добавил пишет доступ отклонен номер прибора и с1
которые добавил еще и в ппроге доступ запрещен с1 х0
че за беда?

Добавлено спустя 3 часа 20 минут:
MaximHodorenkoV писал(а):
прораб писал(а):Считыватель прописывать не надо, надо на вкладке "прибор" указать вид интерфейса (ТМ или Вейганд). Потом надо создать уровни доступа, где указать входы для управления. (Только у вас на фото к ДПЛС ничего не подключено, указывать нечего). Далее надо добавить ключи, указать для них уровни доступа и считать код карточки для каждого ключа.

Настоятельно рекомендую изучить мануалы на КДЛ и С2000М.
все нашел, разбираюсь


прораб писал(а):Считыватель прописывать не надо, надо на вкладке "прибор" указать вид интерфейса (ТМ или Вейганд). Потом надо создать уровни доступа, где указать входы для управления. (Только у вас на фото к ДПЛС ничего не подключено, указывать нечего). Далее надо добавить ключи, указать для них уровни доступа и считать код карточки для каждого ключа.

Настоятельно рекомендую изучить мануалы на КДЛ и С2000М.
Все разобрался , заработало
Спасибо за подсказки


Вернуться в «Общение на различные темы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности