Авария питания С2000м

FORUM_NAME: Общение на различные темы
Модератор: Модераторы
Montazh163
Автор темы
Montazh163
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.02.2020
С нами: 4 дня 6 часов
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Montazh163 » 13.02.2020, 23:08

С2000м выдает событие Авария питания.На с2000м подключено только АСПТ и С2000пт. Сброс по питанию не помогает, АКБ в норме, события все просмотрены, все расключено правильно.
В чем может быть проблема?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 41
Репутация: 102
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 7 лет 3 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 14.02.2020, 00:26

От какого прибора такое сообщение приходит, тот и теребить.
С2000-М имеет два вывода электропитания, если используется один, то надо в настройках пульта это просто указать, либо установить перемычку. С С2000-ПТ та же история. АСПТ, вот правда не вспомню такого, но тоже вполне может ругаться на основное питание.

Dean M
Dean M
Возраст: 27
Репутация: 0
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 22.01.2016
С нами: 4 года
Профессия: Техник, Монтажник.
Откуда: г. Красноярск

Непрочитанное сообщение #3 Dean » 14.02.2020, 04:31

Montazh163 писал(а):С2000м выдает событие Авария питания.На с2000м подключено только АСПТ и С2000пт. Сброс по питанию не помогает, АКБ в норме, события все просмотрены, все расключено правильно.
В чем может быть проблема?
Возможно в пульте С2000М батарейка неисправна.

Montazh163
Автор темы
Montazh163
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.02.2020
С нами: 4 дня 6 часов
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Montazh163 » 14.02.2020, 09:05

pet-and писал(а):От какого прибора такое сообщение приходит, тот и теребить.
С2000-М имеет два вывода электропитания, если используется один, то надо в настройках пульта это просто указать, либо установить перемычку. С С2000-ПТ та же история. АСПТ, вот правда не вспомню такого, но тоже вполне может ругаться на основное питание.
Спасибо, помогла установка перемычки. А настройку для указания вывода питания не нашел.


Вернуться в «Общение на различные темы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности