помогите новичку решить проблему с орион-про. вылезает ошибка

FORUM_NAME: Общение на различные темы
Модератор: Модераторы
valentinnn84
Автор темы
valentinnn84
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.05.2018
С нами: 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 valentinnn84 » 15.06.2018, 19:21

установил орион. запустил сервер, после оболочку. прописал компьютер в орионе, при опросе этого компьютера вылезает ошибка invalid payload received from xml-rpc server и никакие приборы не находятся. приборы : бки-сигнал20м-с2000м-rs232. такая цепочка. через программы упрог и ппрог все вижу, со всеми могу работать. подскажите куда копать, что смотреть :smu:sche_nie:
Вложения
WhatsApp Image 2018-06-15 at 13.14.47 (1).jpeg

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 15.06.2018, 21:12

ЯдроОпроса запускается?

valentinnn84
Автор темы
valentinnn84
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.05.2018
С нами: 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 valentinnn84 » 17.06.2018, 06:12

pet-and писал(а):ЯдроОпроса запускается?
да, сперва ядро опроса, потом оболочку.

п.с. сейчас сделал опрос без подключенной цепи приборов, та же самая ошибка вылезла :kli_ny:

Добавлено спустя 1 час 50 минут:
Можно ли тут писать личные сообщения?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
:s_o_s:

Добавлено спустя 4 часа 7 минут:
связь есть..

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :-) ;;-))) ;;-))) :-:ok:-: :-:ok:-: :ko_re:sha: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: я победил. все заработало :)))) :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Добавлено спустя 16 часов 29 минут:
а может ктонибудь подсказать, почему снимая или ставя под охрану через орион помещения под охрану бки сигнализирует о взятии/снятии с охраны дополнительные диоды? :s_o_s: :tema-close:
Спойлер
WhatsApp Image 2018-06-17 at 16.18.36.jpeg
текущие подключения есть..

WhatsApp Image 2018-06-17 at 10.08.03.jpeg

WhatsApp Image 2018-06-17 at 10.08.03 (2).jpeg

WhatsApp Image 2018-06-17 at 10.08.03 (1).jpeg

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 18.06.2018, 09:09

valentinnn84 писал(а):я победил. все заработало :))))
Поздравляю, конечно, но вы поделились бы решением.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #5 google » 18.06.2018, 09:39

valentinnn84 писал(а):а может ктонибудь подсказать, почему снимая или ставя под охрану через орион помещения под охрану бки сигнализирует о взятии/снятии с охраны
Ну наверное потому что вы ставите/снимаете. Не? :hi_hi_hi:

valentinnn84
Автор темы
valentinnn84
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.05.2018
С нами: 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 valentinnn84 » 18.06.2018, 12:08

pet-and писал(а):
valentinnn84 писал(а):я победил. все заработало :))))
Поздравляю, конечно, но вы поделились бы решением.
в целом- причина первоначальных неудач это не внимательность моя. RS ЯДРО...там я сделал сначала не все, что надо. от этого и ошибка та вылазила.

сейчас думаю над очередной задачкой :-) помимо нужного диода на БКИ - загорается не нужный :du_ma_et:

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
google писал(а):
valentinnn84 писал(а):а может ктонибудь подсказать, почему снимая или ставя под охрану через орион помещения под охрану бки сигнализирует о взятии/снятии с охраны
Ну наверное потому что вы ставите/снимаете. Не? :hi_hi_hi:
я имел ввиду что помимо нужного диода загорается соседний :pri_vet:-:

Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :te_ma-clo_se: :son-ce: :gar_mo:nist: и с этой бедой я справился сам. сделал, все исправно и корректно работает :pri_vet:-:

Добавлено спустя 30 секунд:
спасибо всем кто подсказывал :co_ol:


Вернуться в «Общение на различные темы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности