Нет сигнала "Болид"

FORUM_NAME: Общение на различные темы
Модератор: Модераторы
alex110688
Автор темы
alex110688
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.07.2018
С нами: 2 месяца 30 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 alex110688 » 23.07.2018, 18:04

День добрый! помогайте спецы!( значит так: система смонтирована на системе "Болид" 13 зданий, в каждом здании установлены датчики и С2000-4. Все здания заведены на одно здание (главный корпус) установлен С2000-М, РИП-12.а также для передачи сигнала применен С2000-ИТ. Требуется установить связь по каналу телефонной связи на расстоянии 30 км до ПЧ. В ПЧ установлен АРМ ПЦО "Эгида-3" и уоп-3 GSM. Интернета на объекте нету и связи тоже нет никакой, кроме городского телефона. Не можем установить связь. Настройки тех.поддержка "БОЛИДа" делала. Может есть какие -либо нюансы в применении этой системы? кто знает? оч.надо

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 70
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 11 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 23.07.2018, 19:09

Вангую, что-то не так.

Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #3 Saimak » 23.07.2018, 21:40

С2000-ИТ ходя бы дозванивается? Пиликает что нибудь? Сеанс связи устанавливается?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 2 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 23.07.2018, 21:47

Нюансов, как говна за баней. Выкладывайте конфиги пульта и ИТ


Вернуться в «Общение на различные темы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности