Монитор ОЗ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
makasss
Автор темы
makasss
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.01.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 makasss » 26.01.2014, 15:11

Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема с Орион ПРО версия 1. при включении Монитора ОЗ не показываются карты, т.е. не видать не одного прибора серый фон.
Что делать не знаю, пробовал восстановить из бекапа тоже самое.
Буду очень благодарен за совет.

makasss
Автор темы
makasss
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.01.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #2 makasss » 26.01.2014, 15:30

в форуме нашел тему по которой просто поставил хранитель экрана 0 и все решение пришло само собой

susrabota
susrabota
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.07.2019
С нами: 2 месяца 26 дней
Профессия: ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

Непрочитанное сообщение #3 susrabota » 24.07.2019, 15:21

Доброго времени суток! Собрал тестовый стенд. На основе: Орион Про 1.20.3.6311. В мониторе ОЗ после проверки раздела АУПТ на вкладке раздела после номера раздела появилось сокращение (название раздела)! На других разделах все осталось по прежнему.Подскажите пожалуйста где редактируется вкладка разделы? Также интересует изменение размера разделов в ОЗ.
Вложения
Снимок экрана (1).jpg

Svin M
Svin M
Возраст: 27
Репутация: 8
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #4 Svin » 25.07.2019, 08:28

в АБД редактируется.
Видимо описание добавлено данному разделу не совсем корректно.
там по сути можно глянуть по принципу 1 и 2 разделов.3 раздел должен отличаться.
А по планировкам там же в АБД можно отредактовать зону раздела.
:pri_vet:-: :s_o_s:

susrabota
susrabota
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.07.2019
С нами: 2 месяца 26 дней
Профессия: ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

Непрочитанное сообщение #5 susrabota » 19.08.2019, 15:22

Svin,
Svin писал(а):в АБД редактируется.
Видимо описание добавлено данному разделу не совсем корректно.
там по сути можно глянуть по принципу 1 и 2 разделов.3 раздел должен отличаться.
А по планировкам там же в АБД можно отредактовать зону раздела.
Спасибо!

Svin M
Svin M
Возраст: 27
Репутация: 8
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #6 Svin » 19.08.2019, 16:23

susrabota, не за что коллега) :pri_vet:-:
:pri_vet:-: :s_o_s:

Shym
Shym
Репутация: 3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22.02.2016
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 Shym » 19.08.2019, 17:09

Отображение названий разделов в окне Монитора настраивается в инспекторе рабочего места, дали вы название или нет, отображение его (названия) в сетке, зависит от параметра: Упрощённое отображение сетки разделов - В случае, если выставлено значение «Нет», то в сетке разделов отображается название раздела. Если значение «Да», то только номер. Значение по умолчанию «Да».
Вложения
Безымянный.jpg


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности