Обновление прошивки С2000-2

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #21 pet-and » 17.04.2019, 13:35

MadHacker писал(а):Ага, прочитаете вы с промышленного микроконтроллера с прожёнными фьюзами дамп без раскорпусировки. Верю ;;-)))
Если бы я по-лоховски выложил означенную сумму денег, то я бы всем рассказывал, что это возможно и сам сто раз так делал :-)

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #22 Oldfox » 17.04.2019, 14:23

У меня второй прибор появился, прошивка пишется, а вот конфигурацию поменять нельзя, причем зашита не заводская.
Ставишь типа прошить конфигурацию, все идет все ОК, считываешь заново, а там фиг как и было раньше...
Есть Мысли ?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 17
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #23 MadHacker » 17.04.2019, 14:29

Сброс к заводским по тамперу.
Потом актуальной версией упрога записать.

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #24 Oldfox » 17.04.2019, 15:08

Напомни как ?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 17
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #25 MadHacker » 17.04.2019, 15:32

Хех. Как ни странно никак. Это я уже на автомате предложил решение для другого семейства приборов.
С классическими Орион приборами:
1 - убедиться что используется актуальный упрог. На текущий момент это версия с сайта которая без подписи "только для КДЛ" (ну за исключением необходимости конфигурировать именно КДЛ, тогда она).
2 - если правильным упрогом не записывается - то воспользоваться OrionProg и залить в прибор прошивку текущей версии или более новую совместимую после чего упрогом записать конфигурацию.
Если эти два действия не помогают - то в домашних условиях прибор не вылечить.

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #26 Oldfox » 17.04.2019, 18:28

Значит на стелаж, все верхнее перепробовал. :zvez_ochki:

Адрес меняет, прошивку меняет.
Настройки нет... :wo_ol:

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 17
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #27 MadHacker » 18.04.2019, 09:11

Ну не бывает так. Точно упрог не тот который только для КДЛов?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 35
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #28 Dmitr » 18.04.2019, 13:02

У меня такая фигня была с каким-то древним С2000-4. Правда я прошивку не менял. Перепробовал три последних версий Упрога (на тот момент). Бесполезно. Потом нашел где-то старую версию (по древности сопоставимую с прибором). И все получилось.

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #29 Oldfox » 20.04.2019, 08:55

Не помогло. Поддержка, перебрала все варианты, пока молчит.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #30 pet-and » 20.04.2019, 23:21

Oldfox писал(а):второй прибор появился, прошивка пишется, а вот конфигурацию поменять нельзя
Система, однако....

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 17
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #31 MadHacker » 22.04.2019, 09:23

Oldfox писал(а):Не помогло. Поддержка, перебрала все варианты, пока молчит.
Ну у вас какой то интересный и возможно уникальный случай :)
В крайнем случае сдадите прибор в ремонт и там над ним будут проводить страшные опыты :)

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 40
Репутация: 4
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #32 Oldfox » 24.04.2019, 16:30

Выполните сброс адреса прибора на заводской - три длинных (1,5с) одно короткое (0,5с) нажатие на датчик вскрытия корпуса.
Все что написала тех поддержка и попросила привезти прибор на ремонт..

З.Ы. не помогло...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности