Не находит 35 приборов сигнал 20П SMD

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
dori
Автор темы
dori
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Студент

Непрочитанное сообщение #21 dori » 17.06.2017, 13:26

Всё решилось, сбросил сетевой адрес. В сервис везти не нужно :ya_hoo_oo:

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1790
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #22 google » 20.06.2017, 09:35

dori, решение данной проблемы у вас заняло три месяца? :sh_ok:

dori
Автор темы
dori
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Студент

Непрочитанное сообщение #23 dori » 20.06.2017, 13:29

нет конечно :hi_hi_hi:

dori
Автор темы
dori
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Студент

Непрочитанное сообщение #24 dori » 14.06.2018, 01:35

всё очень просто. отправил я в сервис 1 прибор, там сказали что перезалили прошивку... а оказалось, что надо было просто сбросить сетевой адрес. и я, и те спецы делали комбинацию теста, а не сброса. Хоть мы и бездари, но в болидовском сервисе тоже не могли понять и выдать какую либо информацию о приборе который мы отправили в сервис.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 66
Сообщения: 2489
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #25 pet-and » 14.06.2018, 07:37

dori писал(а):... но в болидовском сервисе тоже не могли понять и выдать какую либо информацию о приборе который мы отправили в сервис.
Тоже мне новости.
О какой неисправности могли вам сообщить в сервисе?
Они получили, якобы неработающий, прибор. Включаем его, индикаторы светятся, по интерфейсу прибор с адресом ХХ находится, программируется, выходы щелкают в соответствии с заданными тактиками. Вывод, прибор абсолютно исправен.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1790
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #26 google » 14.06.2018, 09:16

dori, у вас прям талант отвечать по пол-года )

dori
Автор темы
dori
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Студент

Непрочитанное сообщение #27 dori » 14.06.2018, 09:55

google писал(а):dori, у вас прям талант отвечать по пол-года )
Извините, обстоятельства были таковы. Спасибо всем за помощь)
А все приборы сбросились на адрес 0. Но при комбинации тампером, сбросил каждый прибор на заводской адрес 127. Сбрасывая один прибор, я подключался к компьютеру через телефон, и программы ТИМВИВЕР, и прописывал ему тот адрес который должен быть. Мне главный инженер сервиса объяснил как всё исправить, не вывозя в сервис. Так-же он сказал что вся эта ситуация произошла из-за помех в линии связи. На данный момент всё прекрасно работает. :ya_hoo_oo:

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1790
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #28 google » 14.06.2018, 17:38

dori писал(а):Извините, обстоятельства были таковы

Да я не в претензиях :foo_t_bol:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности