Сигнал10 + ШКП

FORUM_NAME: Сигнал-10
Описание: Блок приёмно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-10.
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-10
Модератор: Модераторы
OlegSmol
Автор темы
OlegSmol
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.08.2014
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 OlegSmol » 20.05.2017, 20:11

Добрый день!
С ШКП-4(10,18) выводятся сигналы о неисправностях на Сигнал-10.
Выбрал тип ШС Технологический программируемый и установил значения в соответствии с таблицой в этикетке.

Правильно ли я сделал?
Вложения
2017-05-20_19-27-29.png

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 28
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 21.05.2017, 11:46

Я настраиваю под такие параметры:
Состояния ШКП.............АЦП
Пуск..........................120-140
Стоп............................35-55
Фаза есть....................120-140
Фазы нет.......................35-55
Ручной режим.................68-88
Автоматический режим...120-140

OlegSmol
Автор темы
OlegSmol
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.08.2014
С нами: 5 лет 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 OlegSmol » 21.05.2017, 17:44

Admin писал(а):Я настраиваю под такие параметры:
Состояния ШКП.............АЦП
Пуск..........................120-140
Стоп............................35-55
Фаза есть....................120-140
Фазы нет.......................35-55
Ручной режим.................68-88
Автоматический режим...120-140
Ничего не понял. наоборот же должно быть?!
Норма 5,1 кОм - 44
Авария 1,1-1,2 кОм (по паспорту 1,17, но такого значения в 10м сигнале нет) - 125
Вложения
2017-05-21_17-40-44.png

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 28
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 7 лет 7 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 23.05.2017, 15:36

шс питание или шс работа.png
шс автоматика.png

Сигнал-10.zip
(351 байт) 242 скачивания

ШС 1, ШС 4 - шс питание
ШС 2, ШС 5 - шс работа
ШС 3, ШС 6 - шс автоматика

nepiushii
nepiushii
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.11.2017
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Слаботочник

Сигнал 10 против ШКП 18

Непрочитанное сообщение #5 nepiushii » 06.11.2017, 20:16

Мужики нужна помощь для начинающих не могу разобраться как расключить блок сигнал 10 к ШКП-18 (400В, 18,0 кВт) управление вентилятором. Может у кого есть схема куда какие провода пихать или так на словах может кто сможет объяснить.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
ШКП 10, 7.5, 4, 1.7
Да и есть ли разница в подключении ШКП 10 , 7.5 , 4 , 1.7 и 18 ?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 98
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 07.11.2017, 01:15

nepiushii, во вложении подробная инструкция со схемой подключения и настройки конфигураций, в последние входят скриншоты из программ Pprog и Uprog, короче говоря все разжевано.
Инструкция Сигнал-10 и ШКП.pdf
(1.3 МБ) 3006 скачиваний
Не ошибается только тот кто не работает.

Temerecs
Temerecs
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.09.2019
С нами: 4 месяца 26 дней
Профессия: Инженер

Сигнал 10 и 2 насоса

Непрочитанное сообщение #7 Temerecs » 02.09.2019, 03:01

Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли без потока на базе сигнал 10 реализовать схему с двумя ШКП и есть ли где на форуме ссылка на такую конфигурацию и правильный алгоритм работы, не совсем понимаю, по какому условию запустится второй насос, сейчас реализовал запуск сразу двух насосов, но по логике это не правильно, можно также поставить электроконтактный датчик давления, чтобы был понятен запуск, но может уже где то подобное описано, чтобы не городить огород ... заранее спасибо за ответ.

DruG
DruG
Репутация: 88
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #8 DruG » 02.09.2019, 07:07

а инструкция сообщением выше чем не подходит?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-10»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности