Прибор c2000-4 версии 2.10

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #21 Saimak » 07.08.2018, 18:42

В сигнале есть тактика при которой нажатие одной кнопки берет или снимает шс кнопки которых в это время нажаты. С помощью реле тебе необходимо сымитировать нажатие этой кнопки. Снимаешь крышку смотришь какие переключатели установлены, ищешь их схему и вперед. Но это всё колхоз.
Правильным решением будет установка С2000М как головного контроллера всей системы.

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Электрик
Откуда: Владимирская область
ICQ Skype ВКонтакте

Совместимость

Непрочитанное сообщение #22 Cracen » 07.08.2018, 19:35

Как сложно то все :-(

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сигнал
Значит предлагаете (колхоз) отодрать кнопку и впаять к реле? :nez-nayu:

Saimak
Saimak
Возраст: 42
Репутация: 13
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.03.2013
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: техник
Откуда: г. Подольск Московск. обл.

Непрочитанное сообщение #23 Saimak » 07.08.2018, 20:11

Cracen писал(а):Значит предлагаете (колхоз) отодрать кнопку и впаять к реле? :nez-nayu:
Yes

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Электрик
Откуда: Владимирская область
ICQ Skype ВКонтакте

Совместимость

Непрочитанное сообщение #24 Cracen » 07.08.2018, 20:37

Спасибо Вам!
Буду знать теперь... :ya-za:

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Электрик
Откуда: Владимирская область
ICQ Skype ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #25 Cracen » 08.08.2018, 20:40

А этот прибор нужен?
повторитель интерфейса RS-485 с гальванической развязкой («С2000-ПИ»)

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Если собираюсь подключить уо4с ; сигнал; пульт с2000м и с2000-4...?

Добавлено спустя 18 секунд:
И все это по rs485

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2582
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #26 pet-and » 08.08.2018, 20:54

Cracen, читайте мануалы, или же настолько срочно надо.
ПИ устанавливается для удлинения линии интерфейса, разветвления интерфейса, бонусом к этому - гальваническая развязка отдельных участков интерфейса.
Проще говоря, если блок питания на ваше хозяйство один, линия интерфейса без ответвлений, длиной не более 1200 метров, то вам ПИ не нужен.

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Электрик
Откуда: Владимирская область
ICQ Skype ВКонтакте

Совместимость

Непрочитанное сообщение #27 Cracen » 08.08.2018, 20:56

Спасибо.
:-):

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я пока изучаю инструкции, установить все планирую ближе к зиме.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сейчас у меня на руках только прибор с2000-4

Cracen M
Автор темы
Cracen M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12.09.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: Электрик
Откуда: Владимирская область
ICQ Skype ВКонтакте

схема подключения

Непрочитанное сообщение #28 Cracen » 10.08.2018, 13:39

БОЛИД.jpg
Как Вам такая схема?
Или лучше считыватель ключей в другое место приделать?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Тауч мемори я хочу вывести в гараж а пульт с2000м во дворе дома

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня наверное в схеме ошибка, все приборы надо подключить параллельно а не последовательно к rs485

Добавлено спустя 6 минут:
так?
Вот так наверное
БОЛИД.jpg


Добавлено спустя 16 минут:
Разные приборы
Задача такая, с2000-4 по ТМ должен управлять гаражом...
Пульт с2000м должен управлять всеми приборами...
УОЧС должен делать дозвон о сраб. шлейфов...
Но наверное УОЧС не сможет управлять через СМС всеми приборами, Да?
Он будет только отправлять СМС?

Добавлено спустя 1 час 51 минуту:
Или без пульта собрать с2000м
УО4с +ТМ в режиме мастер а к нему Сигнал 20П...
Будет 24 шлейфа.

А гараж подключить отдельно через с2000-4 + ТМ
Как Вам такой вариант? Норм?

Добавлено спустя 4 часа 19 минут:
Совместимость
Или соединить все приборы, добавив с2000-пи.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Болид 2.jpg


Вот так, или С2000-ПИ надо в другое место воткнуть?

Добавлено спустя 15 часов 18 минут:
с2000-пи
Нельзя объединять между собой цепи «0В» изолированных сегментов линии,
а также питать приборы от общего источника питания во избежание галь-
ванической связи по цепям питания.

Прочитал это в справочнике монтажника болид.
Можно все равно подключить к общему источнику питания все приборы?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Просто ставить два источника питания с аккумуляторами это дорого


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности