Реализация разделения сигнала с помощью С2000-ПИ

FORUM_NAME: С2000-ПИ, ПИ-ГР
Модератор: Модераторы
google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #21 google » 05.12.2017, 09:31

Nicolai, вам надо приобрести полноценную MS SQL Server

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 16
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 6 лет 4 месяца
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #22 MadHacker » 05.12.2017, 09:40

Ну реплицирует он сервер. Дальше ему это чем поможет?
Всё равно нельзя сделать две ОЗ Ориона, чтоб к любой можно было подключить пульт (пусть даже тот же самый) и всё работало.
Пульт надо будет подключить на конкретное рабочее место на которое настроен Орион ПРО. Соответственно резервный пульт надо будет подключить туда же.
А по итогу эта конструкция рассинхронизируется когда кто нибудь на основном пульте что-то донастроит, а на резервном забудет конфиг обновить.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #23 google » 05.12.2017, 10:16

MadHacker писал(а):Ну реплицирует он сервер. Дальше ему это чем поможет?
Хотя бы будет выполнена часть задания по резервированию БД. Вроде ТС говорил про эту задачу.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-ПИ, ПИ-ГР»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности