АРМ Орион Про 1.12.2. Не запускается монитор.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Sopilov_Anatoly M
Автор темы
Sopilov_Anatoly M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.04.2018
С нами: 8 месяцев 6 дней
Профессия: Электромонтер, монтажник, наладчик.

Непрочитанное сообщение #1 Sopilov_Anatoly » 09.04.2018, 17:01

Добрый день.
АРМ Орион Про 1.12.2
Ситуация состоит в следующем.
База данных состоит из 5 компьютеров (в последующем пк).
1пк - Ядро опроса и Сервер.
2пк - Ядро опроса.
3пк - Монитор для просмотра объектов 1пк.
4пк - Монитор для просмотра объектов 2пк.
5пк - Монитор для просмотра 1 и 2 пк.
Проблема в следующем:
На 5пк, монитор для просмотра 1 и 2пк. И при открытии оз (монитора) не загружается монитор на 5 пк. Просто белый экран, а так же на 2пк выдает ошибку, ядро опроса перестало отвечать, "закрыть программу" (Что-то в это роде). В чем может быть проблема? Может кто сталкивался с подомным, и какие пути решения были.
Ip проставлены все верно. В настройках пк стоят все соответствующие галочки, для доступа и просмотра. Пробовал на другом пк, аналогичная проблема.

Gennadiy 96rus M
Gennadiy 96rus M
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24.08.2017
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 Gennadiy 96rus » 09.04.2018, 20:34

Попробуй брандмауэр с антивирусником отключить. Может версии разные ОЗ, особо проблем не должно быть если, ip правильно прописаны. :ze_va_et:

DruG
DruG
Репутация: 50
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #3 DruG » 10.04.2018, 19:20

похожая беда была, написал в ТП, ответили - поставить галочки для всех нужных компов в настройках, выгрузить Орион и удалить всё из папки ТЕМР, которая находится в папке с Орионом. Я даже на всякий случай удалил на всех причастных компах) Работает.

Sopilov_Anatoly M
Автор темы
Sopilov_Anatoly M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.04.2018
С нами: 8 месяцев 6 дней
Профессия: Электромонтер, монтажник, наладчик.

Непрочитанное сообщение #4 Sopilov_Anatoly » 12.04.2018, 09:12

DruG, Удалить все из папки TEMP так же на всех пк? Или только на том, где стоит сервер?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты:
DruG, Удалил все из папок TEMP, выгрузил Орион. Теперь, когда на 5пк, запускаю монитор, он хотя бы предлагает вести пароль, ранее такого не было, сразу зависал, был просто белый экран.
Ввожу пароль, и нет ни одного раздела, ни прибора, вообщем все пустые окна. В логе ошибка "Ошибка при загрузке планов OLE 80004005"

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
DruG, Все получилось.
Папки Temp (хранятся планы объектов), скачал с компьютеров, где загружался монитор (3 и 4пк). И скачал их на 5пк. И все заработало.
Спасибо за помощь! :-) :co_ol:

Добавлено спустя 50 секунд:
DruG, Все получилось.
Папки Temp (хранятся планы объектов), скачал с компьютеров, где загружался монитор (3 и 4пк). И скачал их на 5пк. И все заработало.
Спасибо за помощь! :-): :co_ol:

Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
Проблема с монитором ушла. Но осталось проблема с ядром. Если на любом из пк перезагрузить оболочку с монитором, то на пк, на котором стоит ядро, закрывает ядро с ошибкой.

DruG
DruG
Репутация: 50
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #5 DruG » 12.04.2018, 16:18

весь день был занят, а тут столько сообщений))
сначала выгрузить Орион, а потом ТЕМР очищать, я так сделал на всех компах, фик знает как орион отреагирует, если что-то где-то старое останется :-)
скачивать ничего не надо было, Орион сам должен был взять с сервера то что ему надо.

А вот проблема с ядром странная какая-то или там ошибка что типа "сом-порт занят какой-то программой, для продолжения работы выгрузить? да - нет", если так то надо скачать с болидовской ftp ядро новое CoreOrion 1.12.2.4804 или CoreOrion 1.12.2.4804 pojar2, распаковать архив (пароль 123) выгрузить Орион и заменить ядро. На всех пк, где есть CoreOrion.exe


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности