Связь Эгиды с с2000-ethrnet через LAN

FORUM_NAME: АРМ ПЦО Эгида-3
Модератор: Модераторы
arahon
Автор темы
arahon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.04.2018
С нами: 10 дней 8 часов
Профессия: Программист

Непрочитанное сообщение #1 arahon » 11.04.2018, 06:11

Здравствуйте.

Хочу настроить в Эгида-3 такую схему:
АРМ Эгида-3 --LAN-- C2000-ethernet --RS-485-- Сигнал-10
В рекламных красочных книжках, где много картинок, такая схема встречается, в инструкции мало чего про это написано.
Через программу UPROG можно через LAN подсоединиться к Сигнал-10 и настраивать его, а как подключить к Эгиде непонятно.

В дереве оборудования Эгиды-3 вообще нет C2000-ethernet, как я понял надо настраивать через ветку ИСО "Орион".
Можно ли в Эгиде-3 настроить такую схему? И как это сделать?

DruG
DruG
Репутация: 38
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 11.04.2018, 07:34

не настраивал, но возможно по аналогии с Орионом - в нём так же нету прямого упоминания езернета, но подключается через виртуальный сом-порт, а вот в сом-порте как раз и настраивается связь с езернетом. Может в Эгиде из возможного оборудования есть сом-порт?

arahon
Автор темы
arahon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.04.2018
С нами: 10 дней 8 часов
Профессия: Программист

Непрочитанное сообщение #3 arahon » 11.04.2018, 07:45

DruG, Я делал виртуальный порт программой Settings, но в Эгиде в списке портов его не было. Похоже Эгида видит только COM-порты, которые есть в диспетчере устройств. Хотя этот виртуальный COM-порт видится и находится через него Сигнал-10 в программах UProg и PProg.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ ПЦО Эгида-3»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности