Не срабатывает реле СП2

FORUM_NAME: C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Справочная информация, руководства для C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Модератор: Модераторы
Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Dmitriy1911 » 13.05.2018, 17:32

Добрый день,ситуация следующая.
Имею систему С2000М (2.07)7 штук КДЛ(2.22),и около 10 С2000-СП2 изм 11.
При сработке ручника ни одна СП2 не реагирует. В ППроге все шлейфа преобразованы в СП2,к реле привязаны разделы ,задана программа управления,увы конфиг выложить не могу. Кто встречал подобное подскажите уже и через сценарии управления пробовал,ноль результата. Заранее спасибо.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 13.05.2018, 17:43

Dmitriy1911,
Без конфигурации ответы могут быть типо "палец, небо, потолок", а учетом отсутствия даже приблизительного описания конфигурации (какие программы управления, типы ШС и т.д.) толковые варианты практически отсутствуют.
На вскидку и первое что приходит на ум, проверьте подключен ли второй ввод по питанию на СП2 (можно перемычку с первого), без второго ввода прибор не будет работать.
Не ошибается только тот кто не работает.

Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер

Сп2

Непрочитанное сообщение #3 Dmitriy1911 » 13.05.2018, 18:15

Все шлейфа пожарные и ручные. Объект режимный, конфигурацию скинуть не могу. Название сп я написал правильно СП2 изм.11 . На нем нет вводов для питания ,только ДПЛС и 2 реле перекидных НО,НЗ. Программа управления 1 включить. Я грешу на прошивку пульта, т.к на предыдущем объекте с пультом 3.03 проблем не было

DruG
DruG
Репутация: 46
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 13.05.2018, 18:40

а с пульта релюшками этими можно поклацать? так они реагируют?

Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Инженер

Сп2

Непрочитанное сообщение #5 Dmitriy1911 » 13.05.2018, 19:02

С пульта тоже не срабатывают. Возможно ли ,что пульт версии 2.07 не поддерживает сп2?

Добавлено спустя 4 часа 19 минут:
Сп4
Проблема решилась перепрошивкой КДЛ на версию 2.14 :tema-close:

DruG
DruG
Репутация: 46
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #6 DruG » 14.05.2018, 18:45

:sh_ok: обычно более новые прошивки всё таки немного улучшают прибор и устраняют некоторые косяки, а тут прям хороший даунгрейд прибора получился


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности