сигнал 20п не работает реле

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 werzec » 22.05.2018, 11:20

Добрый день!
Возникла проблема, подключаю "сирену" на реле 5, и "лампу" на реле 4, но при сработке в "пожар" реле не переключается, как было отключенным так и остается, как исправить ? в чем проблема ?
Кстати, через Uprog если менять состояние реле, то оно переключается

[upd=1526977270][/upd]
настройки сигнала20п версия 3.01
Вложения
настройки2 сигнал20.PNG
настройки сигнал20.PNG
Последний раз редактировалось werzec 22.05.2018, 11:31, всего редактировалось 2 раза.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 22.05.2018, 11:23

Конфиг

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 werzec » 22.05.2018, 11:32

готово

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 22.05.2018, 12:10

А при тревоге, работают реле? На пульт сигнал пожар приходит? Пробовали отключать контроль обрыва и КЗ?

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 werzec » 22.05.2018, 12:16

При тревоге реле не работают, вообще не реагируют, сигнал пожара приходит, все как положено. Пробовали и отключать контроль обрыва и КЗ, так же пробовали менять тактики, при смене тактики и записи в прибор реле переключаются, а на тревогу все тихо, кстати пытались через скрипты так же запускать реле и так же нет реакции.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 22.05.2018, 13:07

А другие реле срабатывают, обычные которые, если к ним привязку сделать

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 werzec » 22.05.2018, 13:20

все реле не реагируют

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 72
Сообщения: 1863
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 22.05.2018, 13:55

Выложите конф в виде файла конфигурации

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 werzec » 23.05.2018, 08:18

конфиг в архиве
Вложения
30_3-этаж Комнаты отдыха.7z
(2.42 КБ) 19 скачиваний

gkp090
gkp090
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.06.2018
С нами: 4 месяца 11 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 gkp090 » 11.06.2018, 08:40

Такая же проблема.
Сначала на объекте перешел по наследству Сигнал-20П SMD с неработающими реле и С2000 без пароля установщика. Техподдержка приговорила Сигнал и мы купили новый Сигнал 20П исп.01. Зашиваю подобный конфиг, как у топикстартера и реле не работают. Вернее работают, но только после сброса прибора на дефолт и заливки нужного конфига...до первого сброса по питанию.
Два года назад на другом объекте была подобная история и проблему с тех пор решаем по-русски: пусть всегда будет электричество. Это несомненно правильное решение, но как ни крути это КОСТЫЛЬ.
Болид не намерен решать проблему и всегда будет отвечать, что либо прибор неисправен, либо руки кривые. И в первую очередь мне техподдержка намекает на не прямолинейность конечностей моих специалистов. Поэтому, если на объекте по разным причинам хотят ставить не адресную систему, то Болид всегда идет мимо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности