сигнал 20п не работает реле

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 werzec » 22.05.2018, 11:20

Добрый день!
Возникла проблема, подключаю "сирену" на реле 5, и "лампу" на реле 4, но при сработке в "пожар" реле не переключается, как было отключенным так и остается, как исправить ? в чем проблема ?
Кстати, через Uprog если менять состояние реле, то оно переключается

[upd=1526977270][/upd]
настройки сигнала20п версия 3.01
Вложения
настройки2 сигнал20.PNG
настройки сигнал20.PNG
Последний раз редактировалось werzec 22.05.2018, 11:31, всего редактировалось 2 раза.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 22.05.2018, 11:23

Конфиг

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 werzec » 22.05.2018, 11:32

готово

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 22.05.2018, 12:10

А при тревоге, работают реле? На пульт сигнал пожар приходит? Пробовали отключать контроль обрыва и КЗ?

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 werzec » 22.05.2018, 12:16

При тревоге реле не работают, вообще не реагируют, сигнал пожара приходит, все как положено. Пробовали и отключать контроль обрыва и КЗ, так же пробовали менять тактики, при смене тактики и записи в прибор реле переключаются, а на тревогу все тихо, кстати пытались через скрипты так же запускать реле и так же нет реакции.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 22.05.2018, 13:07

А другие реле срабатывают, обычные которые, если к ним привязку сделать

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 werzec » 22.05.2018, 13:20

все реле не реагируют

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 22.05.2018, 13:55

Выложите конф в виде файла конфигурации

werzec
Автор темы
werzec
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2018
С нами: 6 месяцев 23 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 werzec » 23.05.2018, 08:18

конфиг в архиве
Вложения
30_3-этаж Комнаты отдыха.7z
(2.42 КБ) 25 скачиваний

gkp090
gkp090
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.06.2018
С нами: 6 месяцев 3 дня
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 gkp090 » 11.06.2018, 08:40

Такая же проблема.
Сначала на объекте перешел по наследству Сигнал-20П SMD с неработающими реле и С2000 без пароля установщика. Техподдержка приговорила Сигнал и мы купили новый Сигнал 20П исп.01. Зашиваю подобный конфиг, как у топикстартера и реле не работают. Вернее работают, но только после сброса прибора на дефолт и заливки нужного конфига...до первого сброса по питанию.
Два года назад на другом объекте была подобная история и проблему с тех пор решаем по-русски: пусть всегда будет электричество. Это несомненно правильное решение, но как ни крути это КОСТЫЛЬ.
Болид не намерен решать проблему и всегда будет отвечать, что либо прибор неисправен, либо руки кривые. И в первую очередь мне техподдержка намекает на не прямолинейность конечностей моих специалистов. Поэтому, если на объекте по разным причинам хотят ставить не адресную систему, то Болид всегда идет мимо.

Stanislav
Stanislav
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.11.2018
С нами: 1 месяц 1 день
Профессия: IT-менеджер

Непрочитанное сообщение #11 Stanislav » 26.11.2018, 19:13

Аналогичная проблема. На БИ и в Орион тревога приходит, но реле не срабатывают (не работают программы управления, через UProg замкнуть/разомкнуть реле можно).
Сигнал-20П 3.01

К сожалению, на данный момент прошивки новее нет, брали уже с этой.

DruG
DruG
Репутация: 50
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #12 DruG » 27.11.2018, 04:50

так а привязка то разделов к реле имеется? чтобы система знала, на что ей и какими реле реагировать


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности