При Орион про 1.20 и с2000пт

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
retexa
Автор темы
retexa
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 04.08.2015
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 retexa » 14.06.2018, 11:43

Такая ситуация стоит арм про, пульт в режиме ПИ, поставили с2000пт в.2.60, задаём ключ через арм для с2000пт, он его принимает, но при поднесении ключа к пт доступ не предоставляет, как можно это исправить не переводя пульт в другой режим.

DruG
DruG
Репутация: 42
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 14.06.2018, 13:13

есть смутное подозрение, что никак. В АБД можно задать пароль только на снятие/взятие, а в пульте есть более расширенное управление типа "Вкл./откл. автоматики, АСПТ". Например тот же Поток-3Н с ориона нельзя перевести в автоматический режим (точнее нельзя задать в АБД такой уровень доступа, чтобы можно было с пульта управлять режимом), только отдельный уровень доступа и создаётся он только в пульте, вполне вероятно с ПТшкой то же самое

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 66
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 9 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 15.06.2018, 06:58

Drug, ваша неправда. Поток-3Н прекрасно управляется с АРМ-а. Стоит только назначить соответствующим ШС тип "состояние автоматики" и "дистанционный пуск" и включить их в раздел. Тогда можно будет не только управлять автоматикой прибора, но и запустить Поток дистанционно, если в настройках самого прибора это разрешено.
С АСПТ та же история.

DruG
DruG
Репутация: 42
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #4 DruG » 15.06.2018, 07:22

pet-and писал(а):Поток-3Н прекрасно управляется с АРМ-а.
оч.странно, но я исходил из ответов ТП:
Необходимо настроить управление автоматикой Поток-3Н по паролю с пульта. Перевод ШКП в автоматику не должен переводить Поток-3Н в автоматику, это необходимо выполнить оператору, таковы требования ГОСТ Р 53325-2012
в АБД нет возможности задать уровень доступа для управления автоматикой, т.к. Орион ПРО не имеет пожарного сертификата и не может управлять системами пожаротушения. Уровень доступа для Поток-3Н настраивается в пульте. При экспорте БД в пульт необходимо будет каждый раз восстанавливать этот уровень доступа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности