С2000 Ethernet нет обмена по RS232, не горит индикатор

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
chelnokov.i
Автор темы
chelnokov.i
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.08.2018
С нами: 27 дней 13 часов
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 chelnokov.i » 22.08.2018, 18:13

Здравствуйте. Нужна помощь. Никак не удаётся настроить систему. Имеется АРМ Орион ПРО 1.12, С2000М 2.07, Сигнал 10 1.12, C2000 Ethernet 2.60. Никак не могу настроить корректную работу в Орионе. Что только не пробовал. С таймингами С2000М колдовал. Ethernet уверен правильно настроен. Настройки Виртуального COM-port пробовал разные. В ядре опроса видно, что система работает не корректно( допустим значение скорость 8/0). В оперативной задаче извещатели сигнала 10 то чёрные, то зелёные. Когда извещатели зелёным цветом, то название самого плана объекта в оперативной задаче красным цветом. При этом объект состоит из двух систем часть на Сигнале 20П, а другая ( гараж) на описанной мною, которая не работает. Раньше настаивал Ethernet на других обьектах успешно, опыт есть, а с этим беда какая-то. Уже не знаю в каком направлении работать. Может вы что подскажете? Индикатор RS232/485 не загорается на Ethernet

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 67
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 22.08.2018, 19:30

Что-то не так делаете, я уверен.
настройки приборов и портов секретны

chelnokov.i
Автор темы
chelnokov.i
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.08.2018
С нами: 27 дней 13 часов
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 chelnokov.i » 23.08.2018, 12:56

Удалось оживить индикатор RS485/232 прибора Ethernet. Однако при сработке ручника на Орионе не показывает его( не становится значок красным, но сообщение пожар приходит), название плана красным цветом, снять не получается датчик, получается только снять все разделы одновременно. Ядро работает не корректно.Прикрепляю настройки

aMster
aMster
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21.10.2016
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 aMster » 04.09.2018, 07:44

в с2000-езернет есть джампер режимов работы. - он может стоять в режиме "настройка" - тогда по rs232 доступен САМ конвертер, и в другом режиме (там уже не важно в каком - они в новых версиях программно переключаются) - тогда по RS232 включается именно передача данных с подключенных приборов.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности