с2000 ост

FORUM_NAME: Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы
Модератор: Модераторы
zima108
Автор темы
zima108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.08.2018
С нами: 20 дней 18 часов
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 zima108 » 31.08.2018, 13:32

арендаторы наняли подрядчика смонтировать АПС. таблички ВЫХОД установлены адресные С2000 ОСТ. к нам в орион-про брошен интерфейс (Орион-про, с2000-М, кдл-2и вер. 1.21). Так вот... в упроге задали адреса табло и что дальше с этими табло делать не поймем. при подаче 12 В они не светятся. в упроге привязка выходов к входам есть выбор "Привязка к ДИП" или "привязка к ИПР". может кт-то уже монтировал эти адресные табло? помогите

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 31.08.2018, 13:49

А программу управления в Упроге задали? Для КДЛ ваша табличка не что иное, как релейный выход, настраивать таблички также надо соответствующе.

zima108
Автор темы
zima108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.08.2018
С нами: 20 дней 18 часов
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 zima108 » 31.08.2018, 14:11

задали №6 мигать из состояния включено. но эти табло не светятся изначально. питание есть

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 31.08.2018, 14:20

Попробуйте вторую программу.

Добавлено спустя 34 секунды:
Выложите конфигурацию КДЛ и С2000М, посмотрим

zima108
Автор темы
zima108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.08.2018
С нами: 20 дней 18 часов
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 zima108 » 03.09.2018, 10:16

на соседнем форуме подсказали
"Вам бы все эти привязки убрать и тактику работы поставить 0 или Не управлять. В pprog на вкладке разделы найдете ваш КДЛ, найдете нужный ШС, адрес вашего Табло, чуть левее между верхним(разделы) полем и нижним(приборы) нажмете кнопку СП2 и этот ШС превратится в реле. Далее на вкладке реле перетаскиваете из нижнего поля нужные разделы, в инспекторе справа, задаете тактику Лампа. Далее убедитесь что 12 В поступает на плату табло, если при проверке табло не включиться, сделайте перемычку от певого ввода питания на второй и еще раз убедитесь что в uprog сняты все "+" на вкладке выходы связанные с этим табло и тактика данного выхода установлена Не управлять. Либо, если на вкладке выходы в поле контроль состояния резервной батареи(самый нижний пункт) стоит ДА, то изменить на НЕТ, тогда возможно не придется делать перемычки питания с первого на второй ввод(но я уже не помню что мы делали, перемычку или в uprog отключали)."

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 03.09.2018, 11:56

Заработало?

zima108
Автор темы
zima108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.08.2018
С нами: 20 дней 18 часов
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 zima108 » 03.09.2018, 13:50

управлять должен пульт. нужно преобразовать ШС в СП2(реле) в Pprog , локальное управление от КДЛ почему то некорректно работает. По вводам питания - для ОСТ не критично подключение питания к вводу, Перемычки мы не ставили, отключали контроль питания в КДЛ.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 03.09.2018, 13:57

Ну так через Pprog заработало?

zima108
Автор темы
zima108
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.08.2018
С нами: 20 дней 18 часов
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 zima108 » 04.09.2018, 08:40

нет. пока не работает. пойду дальше с бубном танцы танцевать


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы по продукции производства ЗАО НВП "Болид" не вошедшие в вышеперечисленные разделы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности