состояние реле СП1 и КПБ в Орионе

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
connaissant89
Автор темы
connaissant89
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.12.2018
С нами: 6 месяцев 24 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 connaissant89 » 28.12.2018, 22:01

Всем привет! Имеем на обслуге некий ТОЦ. Была проверка ИПЛ и попросили вывести на схемы Ориона запуск двигателей, отдельной вкладкой. Добавить то добавили, только не работает. Двигатели запускаются прибором СП1 в цепи есть шкафы с пускателями. Версию ориона и пульта обновлял до последней недели 2 назад.

Суть вопроса в том, каким образом графически вывести на план состояние реле вкл и откл. Например, включенное реле красное, выключеное зеленое. Ну или хоть какими цветами, главное чтобы было видно на плане.

Кто сталкивался и как решить? Прилагаю ссылку на видео


https://youtu.be/J-wM9X40SlE

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 93
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 29.12.2018, 08:45

В конфигурации прибора поставить галку "формировать событие о переключении" и будет вам счастье.

DruG
DruG
Репутация: 72
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #3 DruG » 29.12.2018, 08:53

то же хотел посоветовать, но там она вроде стоит, событие то "Реле включено" в логе проскакивает, без этой галочки - не было бы и события

connaissant89
Автор темы
connaissant89
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.12.2018
С нами: 6 месяцев 24 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 connaissant89 » 29.12.2018, 11:10

эта функция включена. В событии видно что реле включается и отключается.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности