Как сделать сработку реле по пожар1

FORUM_NAME: Сигнал-10
Описание: Блок приёмно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-10.
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-10
Модератор: Модераторы
Mihail ops M
Автор темы
Mihail ops M
Автор темы
Возраст: 21
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.09.2019
С нами: 4 месяца 2 дня
Профессия: Инженер, монтажник, наладчик опс

Непрочитанное сообщение #1 Mihail ops » 26.09.2019, 00:37

У меня есть блок сигнал 10 и с2000-PGE. В чем программировать пге? По поводу сигнала 10: Стоит 2 датчика на одном шлейфе, подключены по схеме "внимание - 1 датчик, пожар - 2 датчика". Нужно, чтобы при сигнале внимание начинало мигать табло "пожар", а при сигнале пожар, чтобы табло "пожар" не мигало, а горело. Подскажите, где и как это лучше всего сделать.

DruG
DruG
Репутация: 88
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 26.09.2019, 04:18

Mihail ops писал(а):В чем программировать пге?
открываем инструкцию... Программирование ПГЕ через веб-интерфейс... действительно, в чём? опера, хром, ие, фаерфокс, вивальди :-)

Mihail ops писал(а):Подскажите, где и как это лучше всего сделать.
это лучше всего сделать сценариями в пульте, т.к. именно такой тактики обнаружено не было, примерно похожие были - мигание с разной частотой при Внимании и Пожаре (хотя сомневаюсь, что кто-то в случае ЧП будет стоять с секундомером и измерять 0,25с и 0,75с). Может оптимальнее будет: Внимание - мигаем табличками, Пожар - верещим ещё и сиреной?

Mihail ops M
Автор темы
Mihail ops M
Автор темы
Возраст: 21
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.09.2019
С нами: 4 месяца 2 дня
Профессия: Инженер, монтажник, наладчик опс

Непрочитанное сообщение #3 Mihail ops » 26.09.2019, 09:22

Пульта нет, только сам блок и тач мэмори. Мне нужно, чтобы при внимание замигали таблички выход, и замигала сирена. А при сигнале пожар сирена пищала постоянно

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 93
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 26.09.2019, 09:26

Mihail ops писал(а):Пульта нет
Так-то Сигнал-10 без пульта нельзя использовать для пожарки.
И без пульта такой работы реле вы не добьётесь.

DruG
DruG
Репутация: 88
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #5 DruG » 26.09.2019, 11:38

Mihail ops писал(а):Мне нужно
ограничение в том, что на реле можно повешать только одну тактику. И тактики, подходящей под ваши хотелки, нету. Поэтому, либо меняете хотелки, либо добавляете пульт и набираете сценарий.

google писал(а):Так-то Сигнал-10 без пульта нельзя использовать для пожарки.
если очень хочется и инспектор не придёт, то можно)

Mihail ops M
Автор темы
Mihail ops M
Автор темы
Возраст: 21
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.09.2019
С нами: 4 месяца 2 дня
Профессия: Инженер, монтажник, наладчик опс

Непрочитанное сообщение #6 Mihail ops » 26.09.2019, 11:44

А какой тогда какой блок надо?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Какие тактики есть?

DruG
DruG
Репутация: 88
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 26.09.2019, 12:20

откройте уже инструкцию на Сигнал10 что ли
предназначен для совместного использования с сетевым контроллером (пультом контроля и управления «С2000М»)

Таблица 4.4. Описание программ управления выходами:
в таблице всё расписано


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-10»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности