Монитор ОЗ чернеют разделы

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
AlexandrOPS
Автор темы
AlexandrOPS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2020
С нами: 17 дней 20 часов
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 AlexandrOPS » 13.05.2020, 09:37

Здравствуйте, такая проблема: существует удаленное рабочее место,при запуске Монитора ОЗ состояние всех разделов отображается, проходит некоторое время (от 20 секунд до 5 минут) и все разделы становятся черными, при этом если возникает какое либо событие, то оно отображается в окне "События".
При нажатии на кнопку "запрос состояний", состояния разделов опять начинают отображаться, но на указанный выше период времени.
На самом сервере таких проблем не наблюдается.
Версия Орион-про 1.20.3
Как исправить эту проблему? Спасибо.

Svin M
Svin M
Возраст: 28
Репутация: 10
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #2 Svin » 13.05.2020, 11:45

AlexandrOPS, в момент почернения события приходят какие либо? с сетью что?с 485 что?На сервере такого нет?
:pri_vet:-: :s_o_s:

AlexandrOPS
Автор темы
AlexandrOPS
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2020
С нами: 17 дней 20 часов
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 AlexandrOPS » 13.05.2020, 20:46

Svin писал(а):AlexandrOPS, в момент почернения события приходят какие либо? с сетью что?с 485 что?На сервере такого нет?
Все остальное работает,события и тревоги проходят,но разделы черные, на сервере таких проблем нет и не было вообще никогда. Брандмауэр отключен,порты прокинуты,права админские, что за ерунда не понимаю.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 38
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 7 лет 11 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 14.05.2020, 06:09

Добрый день!
ПО на сервер и на УРМ ставилось с одного дистрибутива? Проверьте версии сборок установленных модулей.
По хорошему первоначально нужно локализовать проблему. Я бы первым делом установил комп с УРМ рядом с сервером и подключил в один свитч, отключив остальную сеть. Если проблема останется - копать в сторону ПО. Если уйдет - в сторону сети.

Svin M
Svin M
Возраст: 28
Репутация: 10
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 5 лет 6 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #5 Svin » 14.05.2020, 08:16

AlexandrOPS, соглашусь с Dmitr. Смотрите в сторону ПО...а именно версия Ориона одна и та же?Бывало такое,что версия 1.11 например,а сборка 345,а на сервере 484.И все те же симптомы которые Вы говорите...Ну и если Вы уверены в сети,то я бы уже не копал в это сторону) :a_g_a:
:pri_vet:-: :s_o_s:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности