Нужна помощь может укого это было

FORUM_NAME: Нужна помощь (монтаж, наладка, консультация)
Модератор: Модераторы
Правила раздела:
Правила раздела объявлений
Разрешается давать объявления касающиеся только тематики форума или других систем обеспечения безопасности.

Категорически запрещается давать объявления, в которых упоминаются:

- товары, производство и (или) реализация которых запрещены законодательством Российской Федерации и других стран;

- наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров;

- лекарственные средства и биологически активные добавки;

- алкогольная продукция, табачные изделия и курительные принадлежности;

- взрывчатые вещества и материалы;

- товары военного назначения и оружие;

- органы и (или) ткани человека в качестве объектов купли-продажи;

- азартные игры и связанные с ними заведения;

- сексуальные и (или) аналогичные услуги.

Учётные записи пользователей, которые нарушат данные правила, будут забанены навсегда, а их сообщения будут удалены с форума.
При опубликовании объявления, пользователь автоматически подтверждает, что ознакомлен с данными правилами.
Автоочистка объявлений происходит каждые 30 дней.
Nika-s
Автор темы
Nika-s
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 12 дней 22 часа
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Nika-s » 23.07.2020, 07:09

На объекте после грозы перестал С2000М видны две АСПТ с Адресами 81 и 82, как только отключаешь какой нибудь из двух от интерфейса появляется подключенный прибор? и наоборот. На бки мигает раздел зелёным цветом и неисправность.

Svin M
Svin M
Возраст: 28
Репутация: 11
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #2 Svin » 23.07.2020, 08:07

Nika-s, какой прибор пропал то в итоге?С2000м?
:pri_vet:-: :s_o_s:

Nika-s
Автор темы
Nika-s
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 12 дней 22 часа
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Nika-s » 23.07.2020, 09:20

Пропадает два прибора С2000АСПТ, Если отключаю интерфейс от одного АСПТ появляется второй АСПТ, потом подключаю интерфейс к отключеному АСПТ а с другого АСПТ отключаю появляется первый, а если подключаю оба АСПТ пропадают

Svin M
Svin M
Возраст: 28
Репутация: 11
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #4 Svin » 23.07.2020, 09:29

Nika-s, кольцо или звезда?и адреса актуальные при появлении?
:pri_vet:-: :s_o_s:

Nika-s
Автор темы
Nika-s
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 12 дней 22 часа
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Nika-s » 23.07.2020, 11:49

Звезда адреса отображаются правильно

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 41
Репутация: 108
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 7 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 24.07.2020, 08:47

Nika-s писал(а):Звезда
Это не есть правильно. Общий ноль подключен?

Nika-s
Автор темы
Nika-s
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 12 дней 22 часа
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 Nika-s » 27.07.2020, 08:19

Всё минусы подключены(объеденины), завтра буду менять прибор, проверю в конторе

Nika-s
Автор темы
Nika-s
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.07.2020
С нами: 12 дней 22 часа
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #8 Nika-s » 30.07.2020, 04:53

АСПТ заменил всё заработало. Вылетел интерфейс А1 В1.
Всем спасибо!

Svin M
Svin M
Возраст: 28
Репутация: 11
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: Инженер ОПС

Непрочитанное сообщение #9 Svin » 30.07.2020, 08:23

Nika-s, одну асптшку?
:pri_vet:-: :s_o_s:


Вернуться в «Нужна помощь (монтаж, наладка, консультация)»

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности